OSB-Cranz

OSB-Cranz
...ist seit 4 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln geschält ca 870 g
  • Zwiebeln geschält ca 130 g
  • Eier bei kl Eiern einfach 1-2 Stk mehr nehmenDenn die Eier geben die Bindung
  • Zucker
  • Kümmel wer es mag
  • Salz
  • Flomenschmalz nach Bedarf mehr
  • neutrales Speiseöl
  • Apfelmus
  • Zucker
  • Muckefuk Malzkaffee Kornfranck
  • Heidelbeerkompott
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eier
  • Weizenmehl
  • Weizenin Gustin Weizella feine Weizenstärke
  • Backpulver
  • Zitronenaroma od abgeriebene Zitronenschale
  • Butter flüssig
  • Semmelkrume
  • Staubzucker nach Bedarf
  • oder
  • Schokoladenglasur
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broiler Hähnchen ca 12 kg
  • Butter
  • Rippenspeck
  • Salz und Pfeffer
  • Liebstöckel frisch Maggikraut
  • Basilikum frisch
  • Petersilie
  • Zwiebeln ca 140g
  • den Bratenfond des Broilers
  • Wasser
  • Kondensmilch
  • Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kniebeine frisch ca 13 kg
  • Wasser
  • Nitritpökelsalz
  • Kniebeine
  • Wasser zum Ansetzen der Kniebeine
  • Möhren grob gewürfelt
  • Knollensellerie grob gewürfelt
  • Zwiebeln grob gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schwarzbier 12 Liter
  • Smokal Rauchsalz
  • Majoran getrocknet
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • grüne od gelbe Ersen getrocknet
  • Wasser zum Einweichen der Erbsen
  • Möhren gewürfelt
  • Knollensellerie gewürfelt
  • Kartoffeln gewürfelt
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Smokal Rauchsalz
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Majoran getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Sauerkraut
  • Flomenschmalz
  • Zwiebeln ca 125 g geschält
  • Möhren grob geraspelt
  • Äpfel ca 290 g grob geraspelt
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser zum Angießen des Sauerkrautes
  • Da die Möhren u Äpfel genügend Süße mitbringen
  • kann noch Mostrich Senf dazu reichen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen geschält
  • Lorbeerblätter
  • Piment
  • Kümmel
  • Bohnenkraut
  • Buttermilch es kommt auf die Größe der Schüssel an
  • Bieressig
  • Pfeffer schwarz frisch gemahlen riechlich
  • Bitte die Lammkeule nicht SALZEN
  • Butter
  • Salz
  • fetten Speck in Scheiben geschnitten
  • und die Speckschwarte falls welche am Speck ist
  • Buttermilchbeize Wurzelgemüse
  • Tomatenmark
  • Wasser nach Bedarf zum ablöschen und aufgießen
  • den fertigen Saucenfond der Lammkeule
  • Mehl und Kartoffelstärke im Verhältniss 21 dh 2 x Mehl und 1 x Stärke
  • etwas kaltes Wasser zum anrühren des Mehl - Stärkegemisches
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Steinpilze gefroren
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Butter
  • Zucker
  • Muskatnuss frisch gerieben nach eigenem Ermessen
  • Salz
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Butter ca 70 g
  • Mehl
  • Blumenkohl frisch
  • reichlich Wasser zum abkochen
  • Zucker
  • Salz und Muskatnuss frisch gerieben nach eigenem Ermessen
  • Butter
  • Semmelkrume soviel wie die Butter aufnimmt
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Salz
  • Eier
  • Wasser zum abkochen der Eier
  • Zwiebelschalen nur die trockenen braunen Schalen nach eigenem Ermessen
  • Salzwasser Sole
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gesundheit
  • Glück
  • Liebe und Vertrauen
  • ein Glücksschwein
  • einen Fliegenpilz
  • und einen Schornsteinfeger
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Semmeln altbacken etwa 1 - 2 Tage alt
  • Eier
  • Milch
  • Mehl ca 200 g
  • Salz
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Muskatnuss frisch gerieben nach Bedarf
  • Butter
  • Rippenspeck geräuchert in kleine Würfel geschnitten
  • Zwiebeln Bollen in kleine Würfel geschnitten
  • Petersilie frisch gehackt Sorte Mooskrause bzw TK-Ware welche auch sehr gut ist
  • Backpulver
  • Klarsichtfolie
  • Alufolie
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaßlernacken mit Knochen
  • Pfeffer schwarz
  • Kümmel
  • Wasser
  • Zwiebeln ca 400 g
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Wasser kalt
  • Kartoffelstärke
  • Sauerkohl frisch ungewürzt
  • Entenfett eigene Herstellung
  • Zwiebeln
  • Ananas in Würfel Saft
  • Kümmel
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Weizen Mehl Type 405
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dieses Rezept ist ohne Eier
  • Butter weich
  • Zucker fein
  • Haselnüsse gemahlen
  • Weizen Mehl Type 405
  • Staubzucker nach Bedarf
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker weiß
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Weizen Mehl Type 405
  • Weizenstärke Weizenin Gustin Weizella
  • Mandeln süß abgezogen gemahlen
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Fleischwolf mit Spritzaufsatz
  • Backpapier
  • Lebensmittelpinsel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grobe Rotwurst im Naturdarnm leicht geräuchert
  • Mehl nach Bedarf zum mehlieren
  • Flomenschmalz eigene Herstellung bzw gekauftes Schweineschmalz
  • Sauerkohl 520 Gramm naturell - ungewürzt
  • Rippenspeck geräuchert mit Schwarte
  • Scheineschwarten vom Speck
  • Flomenschmalz
  • Zwiebeln feinblättrig geschnitten
  • Wasser
  • Äpfel nach eigenem Geschmack ca 220 g - geschält
  • Lorbeerblätter
  • Kümmel
  • Wachholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Zucker nach Bedarf es kommt auf die Säure des Kohls an
  • Salz und Pfeffer
  • Flomenschmalz
  • Rippenspeck
  • Bollen gewürfelt das sind Zwiebeln sie heißen so bei uns
  • Äpfel nach eigenem Geschmack ca 240 Gramm - geschält
  • Majoran getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser
  • Kartoffel geschält frisch
  • Wasser zum abkochen der Kartoffeln
  • Schlagsahne
  • Butter
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie Mooskrause nach eigenem Ermessen Auch Schnittlauch macht sich hervorragend
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grillnackensteaks vom Schwein in Pfeffer - Marinade
  • Flomenschmalz aus privater Hausschlachtung und eigener Herstellung
  • Gehacktes
  • Ei
  • Zwiebel
  • Semmelkrume
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Piment gemahlen
  • Senf mittelscharf
  • fetten Speck 8 dünne Scheiben
  • Delikateßgurken
  • die fertige Hackmasse
  • Wasser nach eigenem Ernessen
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Delikateßgurken klein geschnitten
  • Gurkenwasser
  • Kondensmilch 10 Fett 340 g
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken der Sauce
  • Senf und Gukenwasser zum Abschmecken der Sauce
  • Apfelrotkohl
  • karamellisierte Apfelringe
  • Salzkartoffeln
  • Apfel
  • Butter
  • Zucker braun
  • Zimt
  • Übersee- Rum 40 iger nach eigenem Ermessen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Wasser damit der Blumenkohl schwimmt
  • Zucker
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben nach Berarf
  • Eier
  • Mehl
  • Wasser einen knappen viertel Liter
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben nach eigenem Bedarf
  • Semmelkrume nach Bedarf
  • Butter
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Blumenkohlwasser nach eigenem Ermessen
  • Senf mittelscharf
  • Kondensmilch 10 Fett 340 g
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Rapsöl
  • Salzkartoffeln nach Bedarf
  • Eier
  • Petersilie Mooskrause
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Beete eigene Ernte
  • Salz nach eigenem Ermessen
  • Kümmel ganz nach eigenem Ermessen
  • Rote - Beete abgekocht und von der Schale befreit
  • Zwiebeln geschält ca270 Gramm eigene Ernte
  • fetten Speck
  • Flomenschmalz eigene Herstellung aus privater Hausschlachtung
  • Kümmel
  • Zucker
  • Pfeffer schwarz
  • Salz
  • Essig 10iger
  • Wasser
  • Kondensmilch 10 Fett
  • Petersilie Mooskrause eigene Ernte
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote-Beete eigene Ernte
  • Wasser sodaß die Roten - Beete gut bedeckt sind
  • Salz nach eigenem Ermessen
  • Kümmel ganz nach eigenem Geschmack
  • abgekochte geschälte Rote-Beete
  • Zwiebeln eigene Ernte
  • Essig 10iger Spritessig bzw Essig nach eigener Wahl nur neutral muß er schmecken bitte KEIN BALSAMICO
  • Kümmel ganz
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Wasser nach eigenem Ermessen
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Schinken geräuchert
  • Paprikaschote rot ca130 Gramm
  • Delikateßgurken Gewürzgurken ca 100 Gramm
  • Mayonnaise
  • Senf mittelscharf
  • Gurkenwasser
  • Salz und Pfeffer
  • von der roten Paprikaschote
  • Delikateßgurke
  • Petersilie Sorte Mooskrause
Zum Rezept
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >