marcos

marcos
...hat insgesamt 984 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Coq au vin Marcos - Rezept
Coq au vin Marcos
01:30
1,7k
13
ZUTATEN
  • Hühner-Oberschenkel
  • Karotten
  • Stangensellerie
  • Zwiebeln frisch
  • Hühnerbrühe
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Balsamico
  • Rapsöl
  • Tomatenwürfel fein
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Sherry trocken
  • Hartweizengries
  • Hühnerbrühe
  • Rapsöl
  • Grana Padano Parmesan gerieben
  • Currypulver
ZUTATEN
SAURES - STUECK - MIRZA - Rezept
SAURES - STUECK - MIRZA
15:20
2,1k
10
ZUTATEN
  • Rinderfleisch Schwanzfeder-Stueck Huft-Deckel
  • Rotwein herb
  • Balsamico
  • Pfefferkörner schwarz
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Wacholderbeeren
  • Zimtstange
  • Gewürznelkenpulver
  • Rotwein schwer
  • Mehl
  • Balsamico
  • Rapsöl
  • Fleischbrühe
  • Lauchbrunoise
  • Karotten gewürfelt
  • Selleriewürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblätter
  • Cherry-Brandy
  • Bauchspeck gewürfelt
  • Perlzwiebeln Konserve abgetropft
  • Petersilie gehackt
  • Preiselbeere Konserve abgetropft
  • Birne Konserve abgetropft
  • Rosinen GROSS
ZUTATEN
Erdbeere auf Safran-Vanille-Crépe - Rezept
Erdbeere auf Safran-Vanille-Crepe
01:30
769
7
ZUTATEN
  • Erdbeeren frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Puderzucker
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Safran Pulver
  • Natürliches Mineralwasser
  • Milch fettarm
  • Salz
  • Backpulver
  • Mehl gesiebt
  • Butter flüssig
  • Mandeln gehobelt
  • Schlagsahne 30 Fett
ZUTATEN
CANELLONI Broccoli-Ricotta - Rezept
CANELLONI Broccoli-Ricotta
02:00
1,4k
18
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Tomatenstückchen Konserve
  • Broccoli frisch gegart
  • Ricotta Dreiviertelfettstufe
  • Petersilie glatt gehackt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Grana Padano Parmesan gerieben
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tabasco
  • Basilikumblätter
  • Creme fraiche
  • Milch fettarm
  • Mais Stärke
  • Prosecco Perlwein
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Salz
  • Rapsöl
ZUTATEN
Ricotta-Schinken-Quiché - Rezept
Ricotta-Schinken-Quiche
02:20
4,5k
21
ZUTATEN
  • Ricotta
  • Schinken gekocht
  • Grana Padano Parmesan
  • Eier Freiland
  • Blätterteig
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tabasco
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Creme fraiche
ZUTATEN
Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro - Rezept
Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro
01:30
2k
15
ZUTATEN
  • Ricotta
  • Semola di Grano Duro Hartweizen-Mehl
  • Parmesan gerieben
  • Eier Freiland
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter gesalzen
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Basilikumblätter
  • Petersilie glatt gehackt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Rapsöl
  • Fleur de sel
  • Tabasco
  • Olivenöl nativ
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac - Rezept
Champignon-Schinken-Toast a lArmagnac
00:50
3,3k
12
ZUTATEN
  • Champignons braun
  • Schinken gekocht
  • Karotten gewürfelt
  • Stangensellerie
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Petersilie glatt gehackt
  • Zitronensaft
  • Fleischbrühe
  • Sahne 30 Fett
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Butter
  • Rapsöl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Armagnac
  • Zitronensaft
  • Tabasco
ZUTATEN
Crespelle - Rezept
Crespelle
01:30
2,5k
10
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Mehl gesiebt
  • Currypulver
  • Milch fettarm
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Rapsöl
  • Broccoli frisch
  • Petersilie glatt gehackt
  • Frühstücksspeck
  • Ricotta
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tomaten rot frisch
  • Grana Padano Parmesan
  • Mozarella
  • Sahne 30 Fett
  • Mais Stärke
  • Prosecco Perlwein
ZUTATEN
Osso-Bucco-Marcos - Rezept
Osso-Bucco-Marcos
02:20
4,8k
12
ZUTATEN
  • Kalbshaxe
  • Mehl
  • Karotten
  • Stangensellerie
  • Lauch gewürfelt
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Brühe
  • Knoblauchzehen
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Petersilie gehackt
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblätter
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Rapsöl
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Steinpilze getrocknet
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Zucchini grün
  • Arborio-Risottoreis
  • Hühnerbrühe
  • Safranpuder
  • Grana Padano Parmesan
  • Schmelzkäse Doppelrahmstufe
  • Prosecco Perlwein
ZUTATEN
Pasta - Lumaconi - Gratinati - Rezept
Pasta - Lumaconi - Gratinati
01:40
4,8k
10
ZUTATEN
  • Lumaconi
  • Schinken gekocht
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Petersilie glatt gehackt
  • Rapsöl
  • Knoblauchzehe
  • Grana Padano Parmesan
  • Eier Freiland
  • Sahne 30 Fett
  • Currypulver
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tabasco
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ziegenkäserolle
  • Eiweiß
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Granatäpfel frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Honig flüssig
  • Salatherzen
  • Tomaten frisch
  • Roquefort
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Arganöl
  • Peperoncini
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tabasco
  • Worcestersoße
  • Zucker
  • Mineralwasser künstlich
ZUTATEN
OXTAIL - SUPPEN -  SNACK - Rezept
OXTAIL - SUPPEN - SNACK
02:40
2,1k
8
ZUTATEN
  • Rind Ochsenschwanz frisch
  • Selleriestange
  • Lauchbrunoise
  • Karotten gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelke
  • Lorbeerblätter
  • Majoran getrocknet
  • Pfeffer schwarz
  • Rotwein
  • Cherry-Brandy
  • Brühe
  • Rapsöl
  • Kartoffeln festkochend mit Schale
  • Fleur de sel
ZUTATEN
INVOLTINI AL LIMONE - Rezept
INVOLTINI AL LIMONE
01:20
1,5k
9
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Champignons frisch
  • Fleischbrühe
  • Rapsöl
  • Stangensellerie
  • Karotte
  • Zwiebel gewürfelt
  • Sahne 30 Fett
  • Qualitätsschaumwein
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Fleur de sel
  • Biozitronenabrieb
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie fein geschnitten
ZUTATEN
HAEHNCHEN AU WHISKY - QUICHE - Rezept
HAEHNCHEN AU WHISKY - QUICHE
02:00
3,7k
24
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Mehl gesiebt
  • Brathähnchen gegart
  • Kartoffel geschält frisch gegart
  • Karotte
  • Lauchstange
  • Fruehlingszwiebel
  • Petersilie glatt gehackt
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Brathähnchen gegart
  • Sahne 30 Fett
  • Hühnerbrühe-bouillon gekörnt
  • Whisky
  • Sahne 30 Fett
  • Eier Freiland
  • Currypulver
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Tabasco
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Apfel -Tarte-Gusto-Marcos - Rezept
Apfel -Tarte-Gusto-Marcos
02:20
2,3k
8
ZUTATEN
  • Äpfel frisch Boskop
  • Bananen frisch
  • Blätterteig
  • Mehl gesiebt
  • Korinthen
  • Orangenabrieb
  • Ingwer gemahlen
  • Zimt gemahlen
  • Kardamom gemahlen
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Safran aufgelöst in Rosenwasser
  • Zucker
  • Ei verquirlt
  • Haselnusskrokant
  • Aprikosenmarmelade
  • Sahne 30 Fett
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >