Huengerchen

Huengerchen
...ist seit 4 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sonnenblumenöl
  • Zwiebel, Größe 40/42, "entkleidet" und gerieben
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Paprikaschote, von den Samen befreit und gewürfelt
  • Paprikaschote - war nicht zum Fototermin erschienen
  • frischer Ingwer, fein gewürfelt
  • Chilischote extra scharf, ohne Samen, fein gewürfelt
  • Currypulver
  • Blumenkohl, mittelgroß, in Röschen zerteilt
  • Baked Beans, 400 g
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Penne oder andere Nudeln
  • Fischfond
  • Sahne
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Nordseekrabben, frisch oder aufgetaut
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig:
  • Ei
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker - oder 4 TL selbst gemachten
  • Mehl
  • Backpulver
  • eventuell
  • Milch
  • Belag:
  • Äpfel, säuerlich
  • Zitrone - Saft
  • Rum
  • Pinienkerne
  • Rosinen
  • Zucker, je nach Säure der Äpfel
  • Zimt
  • eventuell
  • Semmelbrösel, falls die Äpfel zuviel Flüssigkeit ziehen
  • Außerdem:
  • Ei zum Bestreichen
  • Puderzucker zum Bestäuben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Kokosflocken
  • gemahlene Haselnüsse
  • Süße Sahne
  • Backoblaten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini, mittelgroß, ca. Konfektionsgröße 40/42
  • Tomaten, Konfektionsgröße 40
  • Knoblauchzehe, falls man noch was vorhat, sonst gerne auch mehr :-)
  • Zwiebel, Größe M
  • Mozzarella, gewürfelt
  • Außerdem:
  • Gouda, geraspelt
  • Emmentaler, geraspelt
  • Parmesan, gerieben
  • ... oder was sich eben sonst an Käse im Kühlschrank findet :-)
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • Mehl zum Ausrollen
  • Für Füllung und Deko:
  • Johannisbeergelee oder anderen Lieblingsgelee
  • Puderzucker zum Bestäuben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilets
  • Blattspinat
  • Lasagneblätter
  • Gouda, gerieben
  • Parmesan, fein gerieben
  • Mozzarella, gewürfelt
  • Zwiebel, mittelgroß
  • Butter
  • Für die Soße:
  • passierte Tomaten
  • Sahne
  • Gemüsebrühe, Instant
  • Salz
  • Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
  • Oregano
  • Vegata
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebeln
  • Schalotten
  • braune Champignons
  • Nordseekrabben, frisch oder aufgetaut
  • Räucherlachs
  • passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer - frisch gemahlen
  • Sahne
  • Schmand oder Creme Fraiche
  • kleines Glas Fischfond
  • Gemüsebrühe - Pulver
  • Olivenöl o. a. zum Anbraten
  • italienische Kräuter - Tiefkühlware
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischknochen vom Rind
  • oder 250 g Suppenknochen, 250 Markknochen und 500 g Beinscheinbe
  • neutrales Öl
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Suppengrün frisch
  • Tomate
  • Lorbeerblatt
  • Nelke
  • schwarze Pfefferkörner
  • Salz, Pfeffer
  • Wer eine ganz klare Suppe möchte:
  • Eiweiß
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auberginen
  • Zucchini
  • Steinpilzchampignons - braune Champignons
  • Karotten, Möhren oder Gelbe Rüben
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Spitzpaprika - rot, gelb oder orange
  • Paprika, organge und gelb
  • Cherrytomaten - Cocktailtomaten
  • Für die Marinade/Soße:
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl
  • Honig, ich hatte Akazienhonig
  • Italienische Kräuter, Tiefkühlware - mit frischen sieht's zur Zeit eher traurig aus...
  • Gewürze:
  • reichlich Salz und Pfeffer aus der Mühle - mehr nicht :-)
  • Wer's als Hauptspeise und überbacken mag:
  • reichlich Gouda, Parmesan und Mozzarella
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter, geschätzt ca. 20 g
  • kleine Zwiebel oder Schalotte
  • Mehl, gehäuft
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Crème fraîche oder Schmand
  • Senf, je nach Geschmack auch mehr oder weniger
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehgulasch
  • Mehl
  • Zwiebeln XXL oder 4 Zwiebeln Größe M
  • Champignons braun
  • Möhren "King Size", also eher groß als klein
  • Sellerie, geputzt gewogen
  • Stange Lauch XL oder 2 kleine
  • Guiness Extra Stout - ziemlich genau der Inhalt zweier kleiner Flaschen
  • Wildfond
  • Olivenöl
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver scharf, Thymian
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildknochen, diese stammten vom Rehlein
  • Salzwasser
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Selleriegrün
  • Petersilie
  • Rosmarin
  • Pfefferkörner, schwarz
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt, aus dem Gewürzregal, nicht aus Caesars Kranz
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. Rotwein oder Madeira zum abschmecken
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatzutaten:
  • Mozzarella
  • Rucola - Rauke
  • Alternativ:
  • Feldsalat, ggf. auch Romanaherzen wie auf einem Teil der Fotos
  • Cocktailtomaten
  • kleine braune Champginons
  • Dressing:
  • Balsamico-Essig, dunkel
  • Olivenöl
  • Honig
  • Dijon-Senf
  • Knoblauchzehe, dürfen auch 2 sein
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Sojasoße dunkel
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Worcestersoße
  • Honig
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin frisch
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • evtl. etwas Dijon-Senf
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln nach Wahl
  • Gemüse:
  • Zucchini, mittelgroß
  • Zwiebel, Größe 42 - 44
  • Frühlingszwiebeln
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Champignons
  • Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Majoran
  • Außerdem:
  • passierte Tomaten
  • sehr kräftige Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Milch - evtl. auch mehr
  • Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer
  • gemischte, fein gehackte Kräuter, frisch oder auch TK-Ware:
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten frisch
  • Schalotten
  • Zwiebeln
  • Knobizehen
  • dicke Karotten, auch Möhren genannt
  • Spitzpaprika, rot oder orange
  • Tomatenmark
  • große Dose Tomatenstücke
  • Passierte Tomaten - Tomatenpüree, in ml: 1000
  • Pesto Genovese
  • Sahne - darf auch ein wenig mehr oder weniger sein
  • Olivenöl oder Butterschmalz
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Paprikapulver - scharf oder edelsüß
Zum Rezept
ZUTATEN
Vanillekipferl - Rezept
Vanillekipferl
00:30
leicht
3,7k
11
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter, mindestens zimmerwarm
  • Vanilleschoten
  • gemahlene Haselnüsse
  • Puderzucker zum bestäuben
Zum Rezept
  • <
  • 1
  • 2
  • >