golfvornholz

golfvornholz
...ist seit 8 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons braun
  • Staudensellerie
  • Sherrytomaten
  • Schalottenwürfelchen
  • Knoblauch gehackt
  • Blattpetersilie,fein geschnitten
  • Rosmarinzweig
  • Rinderfilet in dünnen Scheiben
  • Penne
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Pecorino frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen,frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schalotten frisch
  • Gänseschmalz
  • Zucker
  • Herben Cidre
  • Geflügelfond
  • Lorbeerblätter
  • Beifuß Zweige
  • Majoranzweige
  • Rosmarinzweig
  • Butter eiskalt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • heiße Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Ei
  • Sauerkraut gekocht
  • Majoran
  • Senf extra scharf
  • Butter
  • grobe Semmelbrösel
  • Blutwurst im Ring
Zum Rezept
ZUTATEN
Florentiner-Ecken - Rezept - Bild Nr. 1106
Florentiner-Ecken
05:50
leicht
102
1
ZUTATEN
  • Cranberrys getrocknet
  • Mandelblättchen
  • Haselnussblättchen
  • Orangeat
  • Zitronat (Sukkade)
  • Honig flüssig
  • Zucker
  • Sahne
  • Butter
  • Zartbitter-Kuvertüre
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Ente
  • Ente,küchenfertig,ausgenommen
  • Bio Orangen
  • Schalotten frisch
  • Rosmarinzweige
  • Thymian frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Gänseschmalz
  • Entenfond
  • Für den Lack
  • Ahornsirup
  • Sojasoße
  • Sauce
  • Orangensaft
  • Senf
  • Speisestärke
  • Rotkohl
  • Rotkohl frisch
  • Nelken
  • Zimtstange
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Pfeffer grob aus der Mühle schwarz
  • Apfelessig
  • Apfelmus
  • Preiselbeerkonfitüre
  • Rotwein herb
  • rote feine Zwiebelstreifen
  • Gänseschmalz
  • Butter eiskalt
  • Salz
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stampf
  • Zwiebelwürfel
  • Kartoffeln,mehlig,gewürfelt
  • Butter
  • Zucker
  • Weisswein
  • Sahne
  • gehackte Blattpetersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Sauce
  • Rumpsteak
  • Butterschmalz
  • Schalotte,halbiert
  • Knoblauchzehen,halbiert
  • Rosmarinzweig
  • Thymian frisch
  • geschälte Apfelstreifen
  • Balsamico Bianco
  • Bratenfond
  • Butter eiskalt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebelwürfelchen
  • Möhrenwürfelchen
  • Selleriewürfelchen
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tomatenmark
  • Rotwein herb
  • Kalbsfond dunkel
  • Tomaten passiert
  • Lorbeerblatt frisch
  • Thymian frisch,Rosmarin,Blattpetersilie,Basilikum
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Penne
  • Ibérico Schweinsbäckchen
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knödelmasse
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Schalottenwürfelchen
  • Speckwürfelchen,durchwachsen
  • Blattpetersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Sahne flüssig
  • Rosmarin Sauce
  • Rosmarin frisch
  • Kalbsfond
  • Sahne
  • Balsamico alt
  • Butter eiskalt
  • Zubereitung
  • Butterschmalz
  • Pflanzenöl
  • Pfifferlinge frisch
  • Schweinefilet iberico a 220 gr
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Eier Freiland
  • Butter
  • Parmesan frisch gerieben
  • Füllung
  • Kirschtomaten rot
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Büffelmozzarella
  • Basilikumblätter
  • Fertigstellung
  • Parmesan frisch gerieben
  • Thymian frisch gehackt
  • Pinienkerne
  • Butter
  • Rucola
  • Olivenöl Orange
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gorgonzola
  • Schalottenwürfelchen
  • Knoblauch gehackt
  • Staudensellerie Stange
  • Butter
  • Sahne
  • Salbei Blätter
  • Walnusskerne
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Spitzkohlblätter
  • Nonpareilles(kl.Kapern)
  • Bacon-Scheiben
  • Mehl gesiebt
  • Butter
  • Milch
  • Lorbeerblatt frisch
  • Parmesan frisch gerieben
  • Biozitronenabrieb
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat
  • Butterschmalz
  • Blattpetersilie
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Schalottenwürfelchen
  • Olivenöl extra vergine
  • Arborio-Risottoreis
  • Safranfäden
  • Hühnerbrühe,heiss
  • Parmesan frisch gerieben
  • Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Biozitronenabrieb
  • Parmaschinken
  • Chilischoten entkernt,fein gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • kleine Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker braun
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auberginen
  • Auberginen frisch,längliche Form
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Hackfüllung
  • Bio-Rinderhack
  • Pinienkerne geröstet
  • Feta fein gewürfelt
  • Ei
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Semmelbrösel
  • Kirschtomaten rot,halbiert
  • Zwiebelwürfelchen
  • Knoblauchwürfelchen
  • Thymian frisch gehackt
  • Rosmarin frisch gehackt
  • Oregano frisch gehackt
  • Zucker braun
  • Tomatenmark
  • Balsamico
  • Tomatensaft
  • Zimt gemahlen
  • zum Überbacken
  • Parmesan-Weissbrotmischung
  • Olivenöl extra vergine
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steinbuttfilets,gewürfelt
  • Lachsfilet,gewürfelt
  • Schalottenwürfelchen
  • Butter
  • Blattspinat frisch
  • Knoblauchzehe,fein gehackt
  • Zwiebelwürfelchen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Thymianblättchen,frisch
  • Sauce Hollandaise
  • Sahne,geschlagen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schollen,küchenfertig
  • Kerbel frisch
  • Pernod
  • Butter
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Pesto
  • Basilikumblätter,frisch
  • Knoblauch frisch
  • Pinienkerne
  • n,frisch gerieben,jeweils die Hälfte
  • Olivenöl extra vergine
  • Für das Gericht
  • Kartoffeln,halbfest,geschält
  • Bohnen grün frisch
  • Trenette oder Linguine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Parmesan frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Fisch
  • Kabeljau Filet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Curry Anapurna (mild)
  • Mehl (doppelgriffig)
  • Panko
  • Ei geschlagen
  • Olivenöl extra vergine
  • Für das Gemüse
  • Pellkartoffeln
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Chilischote fein gehackt
  • Thymian
  • Knoblauch gehackt
  • Saft und Abrieb einer halben Bio-Zitrone
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Crème double
  • Lammfond
  • Lammrücken ausgelöst,gehäutet
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Erbsen tiefgefroren
  • Feta zerkrümelt
  • Minze frisch,fein geschnitten
  • Limone, davon Saft und Abrieb
Zum Rezept
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 55
  • >