dogeckhard

dogeckhard
...hat insgesamt 224 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pakchoi
  • Semmeln alt
  • Eier
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Butter
  • Milch
  • Petersilie kraus frisch
  • Salz
  • Pfifferlinge frisch
  • Pilze getrocknet
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Sauerrahm
  • Rinderfond
  • Wasser
  • Petersilie kraus frisch
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marillen
  • Sanddorn
  • Rohrzucker
  • Wasser
ZUTATEN
Kaiserliche Bohnensuppe - Rezept - Bild Nr. 738
Kaiserliche Bohnensuppe
5,2k
11
ZUTATEN
  • Bauchspeck gewürfelt
  • Cabanossi
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Petersilie kraus frisch
  • Liebstöckel frisch
  • Kartoffel
  • Spitzparika grün
  • Bohnen weiß frisch
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Majoran
  • Paprika edelsüß
  • Selleriesalz
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauchzehe
  • Wasser
ZUTATEN
Semmelkren zu Tafelspitz - Rezept - Bild Nr. 364
Semmelkren zu Tafelspitz
00:10
3,8k
2
ZUTATEN
  • Semmeln alt
  • Rindersuppe
  • Butter
  • Kren gerieben
  • Essig
  • Rahm
  • httpwwwkochbarderezept502468Kraftsuppe-vom-Rind-und-Tafelspitzhtml
ZUTATEN
"Bondens glade" - Schweinelendchen mit Spargel - Rezept - Bild Nr. 360
Bondens glade - Schweinelendchen mit Spargel
00:30
873
2
ZUTATEN
  • Schweinelende
  • Bacon-Scheiben
  • Spargel frisch
  • Fond
  • Sahne flüssig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronenschale
ZUTATEN
Simregryde - moderner Schmorbraten - Rezept - Bild Nr. 20
Simregryde - moderner Schmorbraten
08:00
3,6k
15
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Kümmel gemahlen
  • Zwiebelpulver
  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Rohrzucker
  • Tomatenmark
  • Rinderfond
  • Karotten
  • Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Gewürznelken
  • Sternanis
  • Senfkörner
  • Weiters
  • Knoblauchzehe
  • gegrillter Knoblauch in Öl
  • vom Knoblauchöl
  • eingelegtes Grillgemüse
  • Salz
ZUTATEN
Grundrezept Pizzateig und Pizzasoße - Rezept - Bild Nr. 29
Grundrezept Pizzateig und Pizzasoße
7,2k
21
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Hefe
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
  • Tomaten frisch
  • Dosentomaten ganz
  • Zucker
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe geschält
  • Oregano frisch
  • Basilikum frisch
  • Salz
  • Olivenöl
ZUTATEN
Pikantes Schweinefleisch mit Kohl - Rezept - Bild Nr. 63
Pikantes Schweinefleisch mit Kohl
00:15
679
3
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Paprika rot
  • Zucchini
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Teryakisoße
  • Ingwerpulver
  • Kurkuma Gewürz
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ribeye Steak
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Bohnenkraut
  • Bärlauch frisch
  • Bohnen braun
  • Zwiebel
  • Hesperidenessig
  • Rapsöl
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chia Samen gesprossen
ZUTATEN
Lasagne bolognese classico - Rezept - Bild Nr. 74
Lasagne bolognese classico
00:45
8,2k
28
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Hackfleisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten frisch
  • Karotte
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Mozarella
  • Zucker
  • Rinderfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Butter flüssig
  • Milch
  • Basilikum
  • Oregano
  • Majoran
  • Petersilie
ZUTATEN
BBQ Sauce classic - Rezept - Bild Nr. 71
BBQ Sauce classic
00:30
842
52
ZUTATEN
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Paprika rot
  • Chilischote
  • Apfel
  • Tomatenmark
  • Rohrzucker
  • Selleriesalz
  • Rosmarin getrocknet
  • Apfelessig
ZUTATEN
Schoanlsoß - Rezept - Bild Nr. 71
Schoanlsoß
00:20
369
4
ZUTATEN
  • grüne Bohnen
  • Butter
  • Mehl
  • Wasser
  • Gemüsefond
  • Milch
  • Lorbeerblatt
  • Hesperidenessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • Petersilie kraus frisch
  • Salzkartoffeln
  • Knacker
ZUTATEN
Esbjergs forårs hilsner (Dorschfilet) - Rezept - Bild Nr. 71
Esbjergs forars hilsner Dorschfilet
00:30
707
4
ZUTATEN
  • Dorschfilet
  • Bärlauch frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Zitronenmelisse frisch
  • Zitronenthymian
  • Petersilie kraus frisch
  • Liebstöckel frisch
  • Rapsöl
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Salzkartoffeln
  • Frische Kräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Chili
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe groß
  • Sonnenblumenkern
  • Paprikapulver edelsüß
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Rapsöl
  • Knoblauchöl
  • gegrillter und eingelegter Knoblauch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wein
  • hausgemachte Majonäse
ZUTATEN
Miesmuscheln "busara"  nach Art des Chilenen - Rezept
Miesmuscheln busara nach Art des Chilenen
00:25
2,5k
4
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe groß
  • Rotwein
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Zucker
  • Chili- und Knoblauchpaste selbstgemacht
  • Wasser
  • Gemüse frisch
  • Petersilie kraus frisch
  • Majoran frisch
  • Dill frisch
  • Salz
  • Öl
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >