chilidings

chilidings
...ist seit 8 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
26.06.1969
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Deutschland
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
5min Frühstücksei ;-) uuuund Rum-Fort-Töpfe: alles was rumliegt muß fort
Das verkoche ich immer
hab ein Knödelproblem *gg
Mein Lieblingsgericht
Sauerbraten, immer noch und immer wieder
Das bin ich
Also...ich gehe viel zu gerne in Lebensmittelläden, Märke, Markhallen etc; böse Zungen behaupten ich hätte ein Hamster-Gen im Erbgut. Das hat anfänglich zum Kochen gezwungen, heute ist es pure Lust am Umgang mit Fressalien *gg. Liiieeeebe Kombi aus Obst und Fleisch, die asiatische Küche im Sommer, Eintöpfe aus allen Ländern im Winter und Experiment mit dem Kühlschrankinhalt
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nürnberger Stadtwurst, alternativ Fleischwurst-Ring
  • Tomaten, gewürfelt
  • Sonnenblumenöl
  • weißen Balsamico oder Weißweinessig
  • Zwiebel
  • Zucker
  • Petersilie, wenig Majoran oder gemischte Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • nach Gemschmack etwas Senf
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsezwiebeln, gehackt
  • Chilischote fein gehackt, nach Beleiben mehr oder weniger
  • Paprika rot, in Würfel gschnitten
  • Knoblauchzehen, gehackt
  • Tomatenmark
  • Tomaten Konserve oder 10 frische Tomaten, enthäutet+gewürfelt
  • Lorbeerblätter
  • starken Kaffee
  • Starkbier dunkel
  • Bitterschokolade z.B. 75%
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Mais
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Schmand und Basilikum zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Einlegegurken
  • hellen Essig, Balsamico weiß oder Gewürzessig
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
  • Senfkörner gelb
  • Pfefferkörner, schwarz
  • Piment
  • Wacholderbeeren
  • große Zwiebel
  • Lorbeerblatt, je eins pro Glas
  • Dill, getrocknet
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Zwiebeln, gehackt
  • Sonnenblumenöl
  • mittelscharfen Senf
  • passierte Tomaten
  • Weißkohl, Spitzkohl; nur die Blätter ohne Rippen
  • Karotten
  • Kartoffeln, mittelgroß
  • Gemüsebrühe
  • Erdnußbutter, fein
  • Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Kiepenkerl
   Kiepenkerl
Bunte Eier, Frühlingslüfte,
Sonnenschein und Bratendüfte;
heiterer Sinn und Festtagsfrieden ....
alles das, sei euch beschieden!
Frohe Ostern wünscht dir Heinz
Benutzerbild von Miba
   Miba
ƸӜ̵Ʒ ~ ƸӜ̵Ʒ ~ ƸӜ̵Ʒ ~ ƸӜ̵Ʒ ~ ƸӜ̵Ʒ ~ ƸӜ̵Ʒ ~ ƸӜ̵Ʒ

Danke danke danke :-))) für deine Sternchen an mich :-))) und den netten Kommentar :-))
Lg
Michaela

ƸӜ̵Ʒ ~ ƸӜ̵Ʒ ~ ƸӜ̵Ʒ ~ ƸӜ̵Ʒ ~ ƸӜ̵Ʒ ~ ƸӜ̵Ʒ ~ ƸӜ̵Ʒ
Benutzerbild von piri-piri-chili
   piri-piri-chili
Hallo!
Ebenfalls "scharfe" Grüsse aus Jena!
Bis auf bald mal!
Peter
Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
Danke für die *************sternchen************* und den Kommentar. Habe mich sehr darüber gefreut .
Liebe grüße manu
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Danke für deine Bewertung. Natürlich kann man auch Konfitüre machen (ich entsteine nur nicht so gern Kirschen). LG Helga

Um das Gästebuch des Benutzers "chilidings" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.