avanti66de

avanti66de
...ist seit 7 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
möchte nicht alleine abwaschen
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
10.07.1966
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Berlin
Land
Deutschland
Ich
lade mir gerne Gäste ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Rehrückenfilet auf Gemüsestroh
Das verkoche ich immer
Nudeln
Mein Lieblingsgericht
Kotelett mit Mischgemüse a´la Berlind und Kartoffeln...grins
Das bin ich
lebensfroher Hobbykoch ;-) Whats App 0176 541400 73
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeteufel Backen
  • Lachs frisch
  • Kräuterseitlinge klein-mini
  • Schalotten
  • Couscous
  • Gemüsebouillon
  • Kochsahne
  • Fischfond
  • Rotwein
  • getr. Morchel
  • Pakchoi-klein
  • Büsumer Krabben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Knobi
  • Lorbeer
  • Piment
  • Zwiebel
  • Chilgranulat
  • Zucker
  • Butter
  • Olivenöl
  • Wurzelgemüse
  • Orange
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeteufel Backen
  • Lachs frisch
  • Kräuterseitlinge klein-mini
  • Schalotten
  • Couscous
  • Gemüsebouillon
  • Kochsahne
  • Fischfond
  • Rotwein
  • getr. Morchel
  • Pakchoi-klein
  • Büsumer Krabben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Knobi
  • Lorbeer
  • Piment
  • Zwiebel
  • Chilgranulat
  • Zucker
  • Butter
  • Olivenöl
  • Wurzelgemüse
  • Orange
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Grüner Salat
  • Orange
  • Tomate
  • Büsumer Krabben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico Bianco
  • Olivenöl extra vergine
  • Hähnchengewürz
  • Cayennepfeffer
  • Teriyaki Sauce
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch frisch
  • Schafskäse
  • Mango frisch
  • Zitrone
  • Wachteleier
  • Kaviar rot oder Forellenkaviar
  • Oliveröl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander frisch
  • kleine Zwiebel
  • Knobi
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • getrocktnete Blüten
  • Avocado frisch
  • Zwiebel
  • Frischkäse 3,5% Fett
  • Honig flüssig
  • Serrano oder Parmaschinken
  • Salz
  • Oliveröl
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Wasabi
  • Chiliöl
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von xyZauberwald
   xyZauberwald
Habe mal gestöbert , alles für Super befunden und bin auch schon wieder wech.....
lg aus Bremen sendet

Tanja
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
___((¯`v´¯)
__((¯`(❀)´¯)) ¶¶¶¶(¯`v´¯) __Guten_ Tag _ Olli
___¶(_.^._)¶¶¶¶¶(¯`(●)´¯))
_¶¶¶¶¶¶¶¶(¯`v´¯) (_.^._) (¯`v´¯)
¶¶¶¶¶¶¶¶ (¯`(●)´¯)__(¯`v´¯)●)´¯))
¶¶¶¶_¶¶¶¶(_.^._)¶_(¯`(❀)´¯)._))
¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶_ (_.^._))
____ ¶¶¶¶¶¶¶__¶__¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶_____¶¶__¶¶_____¶¶¶
__¶¶¶________¶¶________¶¶¶
_ ¶¶¶_____Dankeschön___ ¶¶¶
__¶¶¶____für Deine tolle__ ¶¶¶
____¶¶¶___ Bewertung__¶¶¶
______¶¶¶____GLG___¶¶¶
________¶¶¶_Lorans_¶¶¶
___________ ¶¶¶_¶¶¶
_____________ ¶¶¶
Benutzerbild von scarab
   scarab
Lieber Olli,

``’• ,•’``’•,
’•,`’•,*,•’`,•’ .☼
....`’•,,•’`
................,•’``’• ,•’``’•,
::::::::::::::::•,`’•,*,•’`,•’
//¯•¯::::: ::::::`’•,,•’`//¯•¯_____
___//¯•¯

ich Bedanke mich (¯`v´¯)-lich für die vielen

★★★★★

GLG Anke
Benutzerbild von scarab
   scarab
Herzlichen Glückwunsch zum Topkoch der Woche - das kommt nicht unverdient GLG Anke
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
herzlichen glückwunsch zum topkoch der woche.geniesse es man kann es nur einmal werden.glg christel

Um das Gästebuch des Benutzers "avanti66de" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 22. Juni 2015