alapehn

alapehn
...hat insgesamt 4 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
will die Familie beeindrucken
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
03.01.1966
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Halle Saale
Land
Deutschland
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Nennt mich Meister
Das koche ich am besten
Kesselgullasch über offenen Feuer
Das verkoche ich immer
Wasser
Mein Lieblingsgericht
Kesselgullasch
Das bin ich
Der Profi aber nur privat und Himmels-Sterne-Koch ... das bin ich......aber wem es schmeckt kann miir auch einen anderen Nahmen verpassen ...
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalb Filet (Lende)
  • Salz
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zwiebel frisch
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Kräuter der Provence
  • Gouda
  • Limburger
  • Tilsiter
  • Camembert
  • Emmentaler
  • Salzgebäck -Brezel-
  • Salzgebäck -Salzstangen-
  • Buchenholz, Buchenspähne, Räucherofen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Einlegegurken
  • Gefäß -Eimer oder Steinkrug-
  • Zwiebeln weiß
  • Meerrettich frisch
  • Dill frisch
  • Wasser -Kalt-
  • Salz
  • Sauerkirschblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeforelle frisch
  • Zwiebel frisch
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner schwarz
  • Kräuter der Provence
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Essig
  • Salz
  • Salz
  • Salz-Dill-Gurke milchsauer
  • Petersilie kraus frisch
  • Zitrone frisch
  • Frühkartoffeln
  • Butter zerlassen
  • Buchenholz und Räucher-Buchenspähne-Räucherofen
  • Gute Laune
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel(n)
  • Rindfleisch aus der Keule
  • Schweineschmalz
  • Paprikapulver scharf
  • Paprika Creme/Paste SCHARF
  • Gulasch Creme/Paste * DELIKAT
  • Tomatenmark
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Spitzpaprika rot
  • Chili rot frisch
  • Weißbrot-Weizenbrot mit Zwiebeln
  • Chili getrocknet
  • Knoblauchzehen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von tueni
   tueni
LG aus Halle an der Saale!!!!!
Benutzerbild von dercracauer
   dercracauer
Freundliche Grüße aus Magdeburg sende ich Dir. Danke auch für Dein Kesselgulasch-Rezept, hmmmm, Klasse!

Um das Gästebuch des Benutzers "alapehn" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.