Waltl

Waltl
...hat insgesamt 169 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Graz-Steiermark
Land
Österreich
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Nennt mich Meister
Das koche ich am besten
nix ist fix
Das verkoche ich immer
Suppe
Mein Lieblingsgericht
Alles was gschmackig ist; (d.h.auf deutsch "lecker", gell?)
Das bin ich
Schon lange in Pension; seit Mai 2011 leider verwitwert; alter Camper- seit der Pensionierung mit Wohnmobil. Ansonst liebe ich Pflanzen und Blumen, sowie was die Natur an Kräutern und Pilzen uns liefert.
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Welsfilet
  • Rapsöl
  • grünen Pfeffer frisch gemahlen
  • Knoblauchpulver
  • Ingwerpulver
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Natursalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ochsenfleisch
  • scharfes Messer
  • große Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rapsöl
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Paprikapulver süß
  • getrockneten Majoran
  • Wasser
  • Suppenwürfel klare Suppe, wer auch Salz verwendet, nur 1 Würfel
  • Schwarzbrot
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochtes Rindfleisch, bei mir Almo-Siedefleisch
  • hartgekochte Eier
  • quer halbierte Zwiebel
  • Apfelessig
  • Kürbiskernöl
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bone Steak
  • Meersalz
  • Pfeffer a.d.Mühle
  • Essig
  • Olivenöl nativ
  • Knoblauchgranulat
  • Knoblauchzehen
  • Äpfel mittelgroß
  • Lorbeerblätter
  • Salbeiblätter
  • Rosmarinnadeln frisch
  • Rapsöl zum braten
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Recherl (=Pfifferlinge)
  • statt Salz
  • geröst.Faschiertes etc.
  • von d.Fleischtomate
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Zitronenpfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Petersielkraut frisch
  • Kaffeeobers
  • Steinsalz plus
  • Klare Suppe
  • Curcuma
  • Macisblüte gemörsert
  • Ceres Pflanzenfett
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scharlotte feingehackt
  • Knobl feingehackt
  • Apfelessig
  • Kürbiskernöl
  • Bauernpresswurst
  • Cayennepfeffer
  • Curcuma
  • Bauernbrot
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Standartsupperl:
  • Wasser
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Muskatrnuß gerieben
  • Suppenklar
  • Zusätzlich:
  • Möhren (Karotten)
  • Kartoffel
  • Suppengrün getrocknet
  • alten Bauchspeck
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
¸.•”˜҈.╠╣AB EIN
¨˜“ª¤.¸° ~* ~* ¸.¤ª“˜¨¨
.¸.•´¸.•”˜҈.*¨)..SC╠╣☼NES
¨˜“ª¤.¸° ~* ~* ¸.¤ª“˜¨¨
¸.•´¸.•҈*¨)..*¨☆WOCHENENDE !
`☼´~...

DANKE FUER DIE STERNE !


☼ Lg BiNe ☼
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
...leider bin ich heute erst dazu gekommen... Besser spät als nie…

Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
.(ړײ)
.«▓».....Ich freue mich,
..╝╚..dass Dir meine Idee gefällt
......und vielen -:¦:- D A N K -:¦:-
...für die gute Bewertung, GLG, Lorans.
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Danke,lieber Manfred :-) meine Beilagen decken sich nicht mit den Deinigen,denn ich esse kein Fleisch, aber es gab etwas leckeres dazu, ein Kartoffelsalat ala "gesund" :))) Ganz liebe Grüße Manuela
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Aber Forelle ißt Du schon, gellja, weil sonst würdest Du Dich ja nich "Forelle" nennen. Es grüßt Dich, liebe Manuela, der Fleischtiger Manfredo, holladrio !
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Hallo Manfred,

Ich bedanke mich ganz herzlich bei dir für die tolle Bewertung und den netten Kommi, wünsche dir noch eine super tolle Woche.
GGLG Marion
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
…(¯`.¤.´¯))
._.¤ª“˜).) ˜“ª¤.
. 0( ☻ ¸¸ ☻ )0
oOo._-,_,-__oOo… ╠╣uhuu

Dir ein Lächeln schenken, ohne das Du es siehst.
Dir etwas sagen, obwohl Du es nicht hören kannst.
Dich kurz umarmen, ohne dass Du es spürst. Das tue ich jetzt.

Lieber Manfred,
DANKESCHÖN ich hab mich sehr gefreut!

Herzliche Grüße Irmi

Um das Gästebuch des Benutzers "Waltl" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 10. August 2015
Rezept der Woche, 8. Februar 2016