Waltl

Waltl
...hat im vergangenen Monat 5 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Graz-Steiermark
Land
Österreich
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Nennt mich Meister
Das koche ich am besten
nix ist fix
Das verkoche ich immer
Suppe
Mein Lieblingsgericht
Alles was gschmackig ist; (d.h.auf deutsch "lecker", gell?)
Das bin ich
Schon lange in Pension; seit Mai 2011 leider verwitwert; alter Camper- seit der Pensionierung mit Wohnmobil. Ansonst liebe ich Pflanzen und Blumen, sowie was die Natur an Kräutern und Pilzen uns liefert.
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Welsfilet
  • Rapsöl
  • grünen Pfeffer frisch gemahlen
  • Knoblauchpulver
  • Ingwerpulver
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Natursalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ochsenfleisch
  • scharfes Messer
  • große Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rapsöl
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Paprikapulver süß
  • getrockneten Majoran
  • Wasser
  • Suppenwürfel klare Suppe, wer auch Salz verwendet, nur 1 Würfel
  • Schwarzbrot
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochtes Rindfleisch, bei mir Almo-Siedefleisch
  • hartgekochte Eier
  • quer halbierte Zwiebel
  • Apfelessig
  • Kürbiskernöl
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bone Steak
  • Meersalz
  • Pfeffer a.d.Mühle
  • Essig
  • Olivenöl nativ
  • Knoblauchgranulat
  • Knoblauchzehen
  • Äpfel mittelgroß
  • Lorbeerblätter
  • Salbeiblätter
  • Rosmarinnadeln frisch
  • Rapsöl zum braten
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartofferln gewürfelt
  • Anis Gewürz
  • Rosmarin frisch gehackt
  • Zwiebel frisch u.halbiert
  • Cayennepfeffer
  • Steinsalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Flügerl:
  • Flügerl zu je 410 Gramm
  • Cayennepfeffer
  • Chilisalz
  • Rapsöl
  • HL-Friteusse
  • Für die Reisbeilage:
  • Basmatireis
  • Curcuma
  • Flußkrebse gebruzelt
  • Zwiebel kleingehackt
  • Knoblzehen kleingehackt
  • Pyramidensalz
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Was braucht der Waltl :
  • HL-FRITEUSSE
  • f.d.Suppe
  • KURZANBRATEN
  • 15 Minuten ca.
  • Grazer Krauthäüptl
  • Den würzt ma mit:
  • Pfeffer, Salz, Knobl,Zwieb.
  • >>Kernöl & Essig
  • Die Suppe hab ich schon oft
  • glaubt es mir !
  • geschält u. gewürfelt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomahawk Steak
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Piment
  • Knoblgranulat
  • Meersalz (z.B.Pyramiden)
  • Traubenkernöl
  • Frühkartoffeln m.Haut
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
JA der Balken , mehr sag ich nicht . Du hast recht , ich versuch ein anderes Bild zu finden . Ok. Vielen Dank lieber Manfred für deine Stütze . Liebe Grüße in die Steiermark . Deine K.B. Freundin Uschi
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Für dich liebster Manfredo täte ich das sogar gern , so ein Rösches Wammerl braten kein Ding . Vielen Dank sage ich da doch gerne und wünsche dir noch einen schönen Vatertag ,und ein schönes Wochenende . Lg. Uschi
Benutzerbild von mischling
   mischling
Vielen lieben Dank Manfred, dass dir meine Haxen gefallen.
Ich freue mich riesig.
Und neben unserem lieben Böbbchen steht unser lieber Jack.
Viele liebe Grüsse
Ingrid
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
♥ (((
(""""")o
-`♫´- ♥
Nur was von Herzen kommt,
kann auch ein Herz erreichen!!!!

VIELEN DANK FÜR DEINE
BEURTEILUNG UND DIE STERNE
&

einen schönen wochenstart gewünscht
von christine
Benutzerbild von ReinerWeltkoch
   ReinerWeltkoch
Lieber Manfred, vielen Dank für Dein Stöbern in meinen Rezepten und
Deine tollen Komentare, sowie Bewertungen. Und natürlich für Deine,
man muss wohl sagen, einzigartige Präsentation Deiner kulinarischen
Events, die da auf Deinem Balkon und Küche und Hausfluren stattfinden
und an die Du uns so detailliert teilhaben lässt.
GLG Christian

Um das Gästebuch des Benutzers "Waltl" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 10. August 2015
Rezept der Woche, 8. Februar 2016