Benutzerbild von Noriana
Noriana
...hat insgesamt mehr als 100 Rezepte veröffentlicht!
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für das Wasabi-Püree
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Milch
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Wasabi-Creme
  • für die Lachsröllchen
  • Lachsforellenfilet
  • Schinken
  • Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • für Zuckererbsen- Cherrytomaten
  • Zuckererbsen frisch
  • Cherrytomaten
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Vorteig
  • Wasser lauwarm
  • Zucker
  • Mehl
  • Hefe frisch
  • für den Hefeteig
  • Mehl
  • Salz
  • Milch lauwarm
  • Eier Freiland
  • Speiseöl geschmacksneutral
  • Außerdem
  • Butterschmalz zum Ausbacken
  • Marmelade nach Geschmack zum Füllen
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • etwas Öl für die Arbeitsfläche und Hände
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Rosen-Kuchen
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier Freiland
  • Bio-Orange unbehandelnt
  • etwas Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Apfel
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zimt
  • Schokolade 70% Kakao
  • für die Buttercreme
  • Butter weich
  • Puderzucker gesiebt
  • abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelnden Orange
  • Cointreau
  • Außerdem
  • Fett für die Silikonform
  • Eine Rosen-Silikonform 24 cm Durchmesser
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Milchreis
  • Milchreis
  • Butter
  • Zucker
  • Milch
  • Zimtstange ca. 5 cm
  • Feigen frisch
  • Schokolade weiß
  • für das Himbeermark
  • Himbeeren frisch oder TK
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Chilischote
  • Hühnerbrühe
  • Olivenöl zum Braten
  • Hähnchenbrustfilet
  • Avocado reif
  • Crème fraîche
  • zum Würzen
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Petersilie fein geschnitten
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanillepudding
  • Milch
  • Butter
  • Zucker
  • Mandeln gemahlen
  • Gelatine
  • Schlagsahne
  • Rum zum Auflösen
  • Biskotten
  • Rum zum Tränken
  • Kaffee zum Tränken
  • Schlagsahne zum Verzieren
  • Schokoladespänen zum Verzieren
  • Mandelblättchen zum Verzieren
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geschälte Kartoffeln
  • Zwiebel klein
  • Knoblauchzehe
  • Meersalz
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Thunfisch
  • Schnittlauch
  • Radicchio
  • Olivenöl
  • Balsamico
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Butter
  • Sellerieknolle
  • Apfel Elstar
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt
  • Sahne
  • Speckwürfel
  • Olivenöl zum Braten
  • zum Würzen
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepulver
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleckerl - Nudeln
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Zucker
  • Weißkraut
  • Speck mit kräftigem Geschmack
  • Salz, Pfeffer
  • Kümmel
  • Gemüsebrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel gegart
  • Salatgurke
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika
  • Eier hartgekocht
  • Schafskäse bulgarisch
  • Petersilie
  • Naturjoghurt
  • Knoblauchzehe
  • Salz , Pfeffer
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Frühlingszwiebel
  • Butter
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • grüne Bohnen
  • Bohnenkraut
  • Birne frisch
  • Cocktailtomaten
  • Camembert
  • Frühstücksspeck
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Kürbissuppe
  • Hokkaido-Kürbisfleisch
  • Karotten
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Zwiebel
  • Butter
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • für die Pilz-Bällchen
  • Pilze frisch
  • Zwiebel klein
  • Pflanzenöl
  • Gemüsebrühe
  • Knödelbrot
  • Ei, Freiland
  • Petersilie fein geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Fett zum Braten
  • zum Garnieren
  • Zitronen/Limettenscheiben
  • Petersilieblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • für die Füllung
  • Dijon Senf
  • Schinkenspeck
  • Quark Magerstufe
  • Bio-Ei
  • Semmelbrösel
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika
  • weitere Zutaten
  • Pflanzenöl
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Knoblauchzehe
  • Hühnerbrühe
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Crepes
  • Eier Freiland
  • Mehl gesiebt
  • Milch
  • Salz
  • Speiseöl geschmacksneutral
  • Zucker
  • zerlassene Butter zum Ausbacken
  • Für die Creme
  • Mascarpone
  • Frischkäse
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Piment d'Espelette
  • Außerdem
  • Gewürzgurken
  • Räucherlachs
  • zum Garnieren
  • Eier hartgekocht
  • ein paar Cherrytomaten
  • etwas Räucherlachs
  • ein paar Petersilienblätter frisch glatt
  • Salatblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Mürbteig
  • Mehl
  • Butter kalt
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Salz
  • für die Baiser-Masse
  • Eiklar
  • Puderzucker
  • Salz
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Außerdem
  • Marmelade nach Wahl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Butter
  • Kartoffel etwa 200 gr
  • Edelkastanien (Marone) frisch gegart
  • Apfel
  • Zimtstange etwa 4 cm
  • Gewürznelke
  • Lorbeerblatt
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Petersilie fein geschnitten
  • Piment d'Espelette
  • Salz und Pfeffer
  • Schinkenspeck
Zum Rezept