Noriana

Noriana
...hat insgesamt 109 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für das Rotkrautsüppchen
  • Zwiebel
  • Butter
  • Rotkraut
  • Preiselbeermarmelade
  • Rotweinessig
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Apfel
  • Bio-Orange
  • Piment d'Espelette
  • Zimt
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • für die karamellisierten Maronen
  • Maronen, geschält und vorgegart
  • Zucker
  • Butter
  • Wasser heiß
  • für die Sesam-Sternchen
  • Toastbrot
  • Ei, Freiland
  • Milch
  • Sesamsaat weiß zum Bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Birnen-Creme
  • Birne reif
  • Ingwer frisch
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Orange
  • Schokolade weiß
  • Gelatine
  • Mascarpone fettreduziert
  • für die Filokörbchen
  • Filoteig
  • Butter
  • Zucker
  • Zimt gemahlen
  • zum Garnieren
  • Schokolade weiß
  • Zitronenmelisseblätter
  • Silberperlen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Schnittlauch frisch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt
  • Tomaten getrocknet aus dem Glas
  • Gewürzgurken
  • Mayonnaise
  • Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer
  • zum Garnieren
  • Eier hartgekocht
  • Radieschen
  • Gewürzgurken
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Couscous-Stäbchen
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Quark Magerstufe
  • Currypulver gelb
  • Chiliflocken
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Petersilie fein geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Sesamsaat weiß zum Wälzen
  • Butterschmalz zum Braten
  • für die Limettensauce
  • Frühlingszwiebel
  • Ingwer frisch
  • Butter
  • Fischfond
  • Sahne
  • Crème fraîche
  • Bio-Limettenschale,abgerieben
  • Limettensaft
  • Zucker
  • Pfefferkörner rot
  • für das Zanderfilet
  • Zanderfilet, Küchenfertig mit Haut
  • Pflanzenöl
  • Kardamomkapsel
  • Sternanis
  • Salz
  • Mehl zum Bestreuen
  • zum Garnieren
  • Limettenscheiben
  • Petersilieblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die gefüllte Kohlrabi
  • Kohlrabi frisch
  • Lauch
  • Pflanzenöl
  • Hackfleisch gemischt
  • Knoblauchzehe
  • Paprikapulver edelsüß
  • Petersilie fein geschnitten
  • Käse gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • für die Rote Bete Spaghetti
  • Spaghetti
  • Zwiebel
  • Butter
  • Rote Bete gekocht
  • Sahne
  • Milch
  • Sahnemeerrettich
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinelende
  • Pflanzenöl
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarin, frisch
  • für die Paprikasauce
  • Zwiebel
  • Butter
  • Paprikaschote rot
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Zimt
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • für die Safran-Reisbirnen
  • Reis
  • Gemüsebrühe
  • Safranfäden
  • Milch heiß
  • Bio-Eigelb
  • Käse gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Semmelbrösel zum Wälzen
  • Gewürznelke
  • zum Garnieren
  • Petersilie frisch
  • Zitronenscheiben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Bohnen zum Blindbacken ca.500 Gr.
  • für den Belag
  • Rotkraut
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Apfel Elstar
  • Butter
  • Honig
  • Gänseschmalz
  • Zwiebel
  • Entenfleisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie fein geschnitten
  • Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer
  • für den Guss
  • Milch
  • Sahne
  • Bio-Eier
  • Thymian frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Außerdem
  • 5-6 Apfelspalten zum Garnieren
  • Petersilie zum Bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • für die Füllung
  • Dijon Senf
  • Schinkenspeck
  • Quark Magerstufe
  • Bio-Ei
  • Semmelbrösel
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika
  • weitere Zutaten
  • Pflanzenöl
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Knoblauchzehe
  • Hühnerbrühe
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Bio-Apfel
  • Lauch ca. 20 cm
  • Butter
  • Fischfilet frisch
  • Bio-Eier
  • Currypulver
  • Sahne
  • Bio-Limette
  • zum Würzen
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • zum Garnieren
  • Limettenscheiben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Bisquitteig
  • Bio-Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Salz
  • für die Füllung
  • Goji-Beeren getrocknet
  • Apfelsaft naturtrüb
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Puderzucker
  • Marillenmarmelade
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die gefüllten Frikadellen
  • Rosenkohl frisch
  • Zwiebel
  • Knödelbrot
  • Gemüsebrühe
  • Bio-Ei
  • Hackfleisch gemischt
  • Kümmel gemahlen
  • Käse
  • Salz und Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten
  • für die Weißweinsauce
  • Weißwein
  • Crème fraîche
  • Pfefferkörner grün
  • Paprikapulver
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Außerdem
  • Butter
  • Sesamsaat weiß
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Kürbissuppe
  • Hokkaido-Kürbisfleisch
  • Karotten
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Zwiebel
  • Butter
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • für die Pilz-Bällchen
  • Pilze frisch
  • Zwiebel klein
  • Pflanzenöl
  • Gemüsebrühe
  • Knödelbrot
  • Ei, Freiland
  • Petersilie fein geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Fett zum Braten
  • zum Garnieren
  • Zitronen/Limettenscheiben
  • Petersilieblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Couscous Bratlinge
  • Zwiebel klein
  • Karotten
  • Butter
  • Currypulver
  • Gemüsebrühe
  • Couscous
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Chiliflocken
  • Petersilie gehackt
  • Ei , Freiland
  • Quark
  • Pflanzenöl zum Braten
  • für den Kräuterdip
  • Quark
  • Naturjoghurt
  • Knoblauchzehe
  • Kräuter,Petersilie, Schnittlauch, Dill...
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenfilets
  • Zitronenschale von einer Bio-Zitrone
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Curry scharf
  • Knoblauchzehe
  • Blätterteig
  • Walnüsse
  • Champignons braun
  • Weintrauben kernlos
  • Butter
  • Saure Sahne
  • Traubensaft
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Frühlingszwiebel
  • Butter
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • grüne Bohnen
  • Bohnenkraut
  • Birne frisch
  • Cocktailtomaten
  • Camembert
  • Frühstücksspeck
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Remoulade
  • Eigelb, frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Pflanzenöl, kaltgepresst
  • Kapern
  • Cornichons
  • Knoblauchzehe
  • Sauerrahm
  • Petersilie fein geschnitten
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft und Zucker zum Abschmecken
  • für die Kürbisspalten
  • Hakkaido-Kürbis
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Piment d'Espelette
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • für den Lachs im Bierteig
  • Lachsfilet
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Ei, Freiland
  • Pflanzenöl
  • Bier
  • Mehl zum Wenden
  • Butterschmalz zum Braten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Huhn, etwa 1200 Gr.
  • Basilikum-Pesto
  • Pflanzenöl
  • Hühnerbrühe
  • für die Füllung
  • Zwiebel klein
  • Pflanzenöl
  • Pfifferlinge frisch
  • Knödelbrot oder ein altes Semmel
  • Ei Freiland
  • Milch
  • Petersilie gehackt
  • Auserdem
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Zwiebel
  • Paprika
  • Knoblauchzehe
  • Pflanzenöl
  • Kräuter ,Petersilie,Thymian...
  • zum Würzen
  • Salz und Pfeffer
  • zum Garnieren
  • Zitrone
  • ein paar Petersilieblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für Apfel-Zwetschgen-Sauce
  • Butter
  • Apfelsaft naturtrüb
  • Weißwein
  • Zimtstange, ca. 4cm
  • Nelken
  • Zitronenschale einer unbehandelten Zitrone
  • Apfel
  • Zwetschgen frisch
  • Honig
  • für den Kartoffelteig
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Butter
  • Weizengrieß
  • Mehl,griffig
  • Bio-Eigelb
  • Salz
  • Außerdem
  • Zwetschgen frisch
  • Würfelzucker
  • Mandeln gemahlen zum Wälzen
  • etwas Mehl für Arbeitsfläche und Hände
  • Puderzucker zum Bestreuen
Zum Rezept
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >