Muehlenwirtin

Muehlenwirtin
...hat insgesamt 16843 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Isolde
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
dunkler Wald
Land
Deutschland
Ich
bin das Küchenoberhaupt - ich darf sie auch wieder sauber machen :o)
Meine Kochkünste
Über diese hat sich bisher noch niemand beschwert. Sollte es einmal der Fall sein: Beschwerden nehme ich NICHT zwischen 0.00 Uhr und 24.00 Uhr an :o)
Das koche ich am besten
Hausmannskost und heisses Wasser - und manchmal vor Wut
Das verkoche ich immer
Eigentlich nichts
Mein Lieblingsgericht
Verrate ich nicht mehr....
Das bin ich
Ja, eigentlich sollte der Fühling da sein, aber er kommt noch etwas schlapp daher. Aber egal: im Garten ist nun wieder sehr viel zu tun. Ich freue mich aber, auf jede Stunde, die ich dort verbringen kann.
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ☆ Früchtesalat ☆
  • Äpfel
  • Orangen
  • Kiwis
  • Bananen
  • Kaki frisch
  • Birnen
  • Pflaumen
  • Zitrone
  • Weißwein
  • Vanille
  • Orangensaft
  • Minze
  • ☆ Schoko-Pudding ☆
  • Milch
  • Zucker
  • Kakaopulver
  • Stärke
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet ca. 500 g
  • ~ Füllung ~
  • Brokkoli
  • Zwiebel
  • altbackenes Brötchen
  • Ei
  • Knoblauchgranulat
  • Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • ~ Sosse ~
  • Gelbe Rübe
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Brühe
  • Rapsöl
  • Knoblauchgranulat
  • Paprika Salz, Pfeffer
  • ~Brokkoli-Gelbe Rüben-Gemüse~
  • Brokkoli
  • Gelbe Rüben
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Rapsöl
  • Brühe
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • ~Gemüse-Bratlinge~
  • übrig gebliebene Füllung
  • Semmelbrösel
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Asia Nudeln
  • Scampi
  • Garnelen
  • Frühlingszwiebeln
  • Rinderhackfleisch
  • Frühlingszwiebeln
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Zwiebeln
  • Gelbe Rüben
  • Zuckerschoten
  • Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie bzw. Koriander
  • Chilischoten
  • Honig
  • Austernsoße
  • Sojasoße
  • Wasser
  • Asiagewürz
  • Sesamöl dunkel
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cantaloupe-Melone
  • Salatherz
  • Linsen
  • gekochter Schinken
  • grüne Bohnen
  • Tomaten
  • Schalotte
  • Balsamico Essig
  • Olivenöl
  • Curry
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Wasser
  • 500 ml Wasser 1 EL Brühpulver selbstgemacht
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • * Braten *
  • Rinderbraten
  • Schweinebraten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Gelbe Rübe
  • Lauch
  • Tomate
  • Tomatenmark
  • Rapsöl
  • Rotwein „Trollinger“
  • Brühe
  • Paprika edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • * Spargel *
  • weißen Spargel
  • grünen Spargel
  • Zucker
  • Knoblauchgranulat
  • Zitronenschale
  • Kräuterbutter
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • * Spargel *
  • grünen Spargel
  • Kräuterbutter
  • Salz, Pfeffer
  • * Soße *
  • Spargel grün
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Brühe
  • Sahne
  • Toastkäse
  • Kräuter-Schmelzkäse
  • Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • Erdbeeren
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Wasser
  • Zitronensaft
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Liebste Isolde , so einen süßen Kommentar hatte ich schon lange nicht mehr . Ja mit dieser Wurst kann man allerhand anstellen . Kennst du schon den Brezen - Weißwurst - Salat . Der ist klasse . Also vielen Dank und bis demnächst .Liebe Grüße Uschi
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Huhu liebe Isolde,
danke dir recht herzlich für die gute Bewertung meiner Gänsesuppe. Freue mich sehr darüber. Wünsche dir einen schönen Nachmittag und viele Grüße von Frank.
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Ich habe gerade erst gesehen, dass du ja auch bei meinem Rezept Spinatspätzle warst..... ;-) Tja, wäre ich ein Schwabenmädle.... :o) Nee, liebe Isolde, ich verwende wirklich so gut wie nie Fertigprodukte, aber mit Teig selber machen hab ich's ehrlich gesagt nicht so.... Bei Spätzle, Tortellini & Co. greife ich deswegen einfach ins Frischefach und gut ist.... Die Dinger kommen bei uns ohnehin sehr selten auf den Tisch :-) Ganz lieben Dank für deinen lustigen Kommi sowie deine super Bewertung trotz fertiger Spätzle. Das Genick einziehen und abhauen hättest du übrigens gar nicht müssen - das nächste Mal schabst einfach du für mich, ok? :o) Einen schönen Feiertag und GLG, Uschi
Benutzerbild von ReinerWeltkoch
   ReinerWeltkoch
Liebe Isolde,
da hab ich wohl die Intention des Gerichtes nicht ganz kapiert. Mein Fehler!
einen schönen Abend wünscht
Christian
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Hallo liebe Isolde, vielen Dank für deine Glückwünsche und lieben Dank auch für deine Antwort auf meine Frage betreffend Spargel. Jetzt bin ich besser im Bilde ;-) Ich wünsche dir noch einen geruhsamen Abend und sende dir ganz viele liebe Grüße! Uschi

Um das Gästebuch des Benutzers "Muehlenwirtin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 27. Juni 2011
Rezept der Woche, 14. Dezember 2009