Kuechen-Chefin

Kuechen-Chefin
...hat insgesamt 209 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Köln
Land
Deutschland
Ich
Koche und experimentiere gerne :-)
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen ♥
Das koche ich am besten
Asiatische Küche
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Nasi Goreng, Lahmacun & Pizza
Das bin ich
Geboren im schönsten Bundesland der Welt "Schleswig-Holstein" Glücklich mit einem Marine-Offizier verh. seit 26 Jahren, 2 Kinder und ein kleiner Prager Rattler (Rudi) :-) Seit kurzem wohnen wir in Köln, spätestens wenn mein Mann in 8 Jahren in Pension geht....gehts an die Ostseeküste in die alte Heimat zurück ! :-)))
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnitzel (waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden)
  • Möhre (schälen, waschen, in feine Streifen schneiden)
  • Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)
  • Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)
  • Zwiebel (schälen, würfeln)
  • Chilischote (entkernen, waschen, in Ringe schneiden)
  • Lauch (Enden abschneiden, waschen, in Ringe schneiden)
  • einige getrocknete Mischpilze (einweichen & Abtropfen)
  • Bambussprossen (Abtropfen)
  • dunkle Sojasauce
  • Mie-Nudeln
  • Salz, Pfeffer
  • Sesamöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerbraten ohne Knochen (waschen, trocken tupfen)
  • Suppengrün (hab so was im Vorrätig in der Truhe)
  • Zwiebel (schälen, würfeln)
  • Tomatenmark
  • Bratenfond
  • dunkles Mehl
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Zwiebel (schälen, würfeln)
  • Bund Lauch (putzen, waschen, in Ringe schneiden)
  • geschälte Tomaten (425 ml)
  • Tomatenmark
  • Honig
  • Sambal Olek
  • Mozzarella (Abtropfen, in würfel schneiden)
  • Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer, Paprika, Basilikum
  • talienische Kräuter bei Bedarf
  • Erdnnussöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Yufka oder Fio Teig (aus dem Kühlregal)
  • Rinderhack
  • Zwiebel (schälen, würfeln)
  • Tomatenmark
  • Chilischote (fein gehackt)
  • Cherrytomaten (im heissen Wasserbad legen, häuten, würfeln)
  • Salz, Pfeffer, Minze, Kreuzkümmel, Basilium, Petersilie, Paprika
  • Eigelb zum bestreichen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
einen fröhlichen guten Morgen
ich spendiere eine Runde:

…..~.¸,* | / ¸~..
…..~ ~ (ړײ) ~.~
….... ~´ / | `~..
……………. Kaffee / Tee / oder doch lieber Cappuccino ???

Ich sage Dir vielen lieben Dank für die netten Kommentare und guten Bewertungen
meiner zuletzt eingestellten Rezepte.
Mit Deinem Interesse hast Du Freude bereitet und gleichzeitig auch belohnt.
Nun wünsche ich Dir noch eine angenehme Restwoche und dann ein
wunderschönes, sonniges Wochenende.
GlG aus meiner Küche Geli
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Liebe Andrea , danke für die Sterne . Ich freue mich immer wieder von dir zuhören -. Lg, Uschi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Liebe Andrea,
einen ganz lieben Dank für deine tollen Sternchen für mein Zanderfilet. Ich
freue mich, dass es dir so gut gefallen hat.
Ein wunderschönes Wochenende wünscht dir Gabi
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Es regnet- wie Bolle und das find ich nicht dolle !!!
Was mich aber Happy macht - es hat auch in mein Kochbuch geregnet ganz dolle
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Und nochmals sage ich vielen Dank und liebe Grüße . Uschi

Um das Gästebuch des Benutzers "Kuechen-Chefin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 2. März 2015