Kuechen-Chefin

Kuechen-Chefin
...hat insgesamt 84 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Köln
Land
Deutschland
Ich
Koche und experimentiere gerne :-)
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen ♥
Das koche ich am besten
Asiatische Küche
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Nasi Goreng, Lahmacun & Pizza
Das bin ich
Geboren im schönsten Bundesland der Welt "Schleswig-Holstein" Glücklich verh. mit einem Marine-Offizier seit 26 Jahren, 2 Kinder und ein kleiner Prager Rattler (Rudi) :-) Seit kurzem wohnen wir in Köln, spätestens wenn mein Mann in 8 Jahren in Pension geht....gehts an die Ostseeküste in die alte Heimat zurück ! :-)))
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnitzel (waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden)
  • Möhre (schälen, waschen, in feine Streifen schneiden)
  • Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)
  • Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)
  • Zwiebel (schälen, würfeln)
  • Chilischote (entkernen, waschen, in Ringe schneiden)
  • Lauch (Enden abschneiden, waschen, in Ringe schneiden)
  • einige getrocknete Mischpilze (einweichen & Abtropfen)
  • Bambussprossen (Abtropfen)
  • dunkle Sojasauce
  • Mie-Nudeln
  • Salz, Pfeffer
  • Sesamöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerbraten ohne Knochen (waschen, trocken tupfen)
  • Suppengrün (hab so was im Vorrätig in der Truhe)
  • Zwiebel (schälen, würfeln)
  • Tomatenmark
  • Bratenfond
  • dunkles Mehl
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Zwiebel (schälen, würfeln)
  • Bund Lauch (putzen, waschen, in Ringe schneiden)
  • geschälte Tomaten (425 ml)
  • Tomatenmark
  • Honig
  • Sambal Olek
  • Mozzarella (Abtropfen, in würfel schneiden)
  • Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer, Paprika, Basilikum
  • talienische Kräuter bei Bedarf
  • Erdnnussöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Yufka oder Fio Teig (aus dem Kühlregal)
  • Rinderhack
  • Zwiebel (schälen, würfeln)
  • Tomatenmark
  • Chilischote (fein gehackt)
  • Cherrytomaten (im heissen Wasserbad legen, häuten, würfeln)
  • Salz, Pfeffer, Minze, Kreuzkümmel, Basilium, Petersilie, Paprika
  • Eigelb zum bestreichen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Und da bin ich wieder , ja solche Bauchgefühle habe ich öfter s . Danke . G.L.g. Uschi
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Liebe Andrea , da bedanke ich mich recht Herzlich . LG. Uschi
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Hallo liebe Andrea , wie schön das es dir gefallen hat . Meinen Mann auch . :-)))) Vielen Dank sage ich da und eine schöne Woche noch . By Lg. Uschi
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥♥ஜ♥♥ஜ

♥ Ein „ D*A*N*K*E “ das von Herzen kommt !!!

♥ Es ist wieder mal höchste Zeit, mich ganz herzlich zu bedanken.
♥ Freue mich über Dein Interesse an meinen Rezepturen, die
♥ überaus netten Kommentare und die guten Bewertungen.
♥ Ich freue mich, wieder von Dir zu Lesen :-))
♥ Wünsche Dir noch einen entspannten Mittwoch
♥ und grüße Dich ganz lieb aus meiner Küche … Geli

♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥♥ஜ♥♥ஜ
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Liebe Andrea,
einen ganz lieben Dank für deine Bewertung zu meinem Zanderfilet.
Ich freue mich, dass dir dieses Rezept auch gefallen hat.
Ganz iebe Grüße von Gabi

Um das Gästebuch des Benutzers "Kuechen-Chefin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 2. März 2015