Divina

Divina
...ist seit 8 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
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Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
Alexandra
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
23.05.1974
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Österreich
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
ich mache viel mit gemüse und liebe es am wiener naschmarkt einzukaufen
Das verkoche ich immer
wenn ich abgelenkt bin wirklich alles
Mein Lieblingsgericht
da gibt es aber wirklich kein spezielles, obwohl - alles mit paprika
Das bin ich
Kochbegeistert, Sportbegeistert, Mutter von zwei rotzfrechen Jungs die mich gut auf Trab halten. Zur Zeit ein großer Fan der veganen Küche, die ich enorm abwechslungsreich und spannend finde. Danke für Eure lieben Bewertungen, ich schaffe es leider nicht oft genug, mich direkt zu bedanken!
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Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Schmetterlingshühnerbrust ohne Knochen
  • großer roter Paprika
  • Pflaumenparadeiser - kleine aromatische Tomaten
  • große Schalotte
  • Tomatenmark
  • Schlagobers
  • Crème fraîche
  • etwas Wasser zum Aufgießen
  • Edelsüsser Paprika, Ingwerpulver, Mehl, Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Ingwer geraspelt, Daumengroß
  • Pastinake frisch
  • Karotten gewürfelt
  • getrocknete gelbe Linsen, mind. 2 Stunden eingeweicht
  • Staudensellerie
  • Gemüsesuppe
  • Kokosmilch
  • Crème fraîche
  • Biozitrone, Abrieb und Saft
  • Kardamon gerieben, Koriandersamen gerieben, Kurkuma, Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karfiol = Blumenkohl
  • Senfkörner gerieben, Kardamonsamen gerieben, Kurkumapulver
  • Koriander gehackt
  • Guß
  • Maiskörner (Dose)
  • Cashewmilch - oder andere Pflanzenmilch
  • Cashewmus pur
  • Saft und Abrieb
  • Hefeflocken
  • Sojasauce guter Qualität
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boden
  • Buchweizen gemahlen
  • Braunhirse gemahlen
  • Vegane Margarine (Almsana bei mir)
  • Kaltes Wasser
  • Leinsamen geschrotet
  • Sojamehl
  • Salz
  • Füllung
  • Hokkaidokürbis gewürfelt
  • Paprikaschote rot gewürfelt
  • Champignons braun in Scheiben
  • frischer Spinat, grob gehackt
  • Kurkumawurzel gerieben
  • Biozitrone, Saft und Abrieb
  • Oregano und Thymian getrocknet
  • Salz, Pfeffer, Rapsöl
  • Guß
  • Seidentofu
  • Mandelmus weiß
  • Sojasahne
  • Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete geschält und gewürfelt
  • Macadamianußmilch oder andere
  • Margarine oder Butter (Almsana heute)
  • Dinkelmehl
  • Milchschokolade, oder andere nach Gusto
  • jeweils Natron und Backpulver
  • geriebene Mandeln
  • weiße Schokolade gehackt für Guß
  • Zitronensaft, Vanillemark gemahlen, Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Naturjoghurt oder Sojagurt
  • Kastanienmehl
  • Bioei
  • Biokarotte ca 120 Gramm
  • Rapsöl
  • Apfelsüsse (Sirup) od Kokosblütensirup
  • Tapiokastärke
  • Backpulver
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Sojasauce guter Qualität - etwa Tamari
  • Chilischote gewaschen, entkernt, in feine Ringe geschnitten
  • Ingwer, etwa daumengroß, geschält & gerieben
  • Zitronengras, geschält, gehackt
  • Kokosblütensirup
  • Olivenöl
  • Biozitrone, Schale & Abrieb
  • Reisessig süß
  • Wokgemüse
  • rote Paprikaschote
  • grüner dünner Spargel
  • Karotten geschält, in Scheiben
  • Austernpilze grob geschnitten
  • Koriander fein gehackt
  • Sesamöl
  • Sojasauce
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Goldhirse
  • Gemüsesuppe /bei mir Basenfond - siehe mein Rezeptbuch
  • Biokarotten, nicht zu klein, geraspelt
  • Biozucchini, geraspelt
  • Bioeier
  • Petersilie gewaschen & gehackt
  • Maismehl
  • Tapiokastärke
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft nach Bedarf
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Guten Morgen liebe Alexandra
ich reiche Dir mal einen heißen Kaffee rüber und sage DANKE

.......((
.......)))...
.....((.(((...
..0\¯¯¯¯/.
.....)****(.
….¯¯¯¯….
Lass es Dir zu Soufflè oder Zitronenrolle schmecken.
Freue mich sehr über deine anerkennende Bewertung und den netten Kommi.
Wünsche Dir ein ganz entspanntes Wochenende mit viel Sonne!!
Liebe Grüße aus meiner Backstube Geli
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥♥ஜ♥♥ஜ

♥ Ein „ D*A*N*K*E “ das von Herzen kommt !!!

♥ Es ist wieder mal höchste Zeit, mich ganz herzlich zu bedanken.
♥ Freue mich über Dein Interesse an meinen Rezepturen, die
♥ überaus netten Kommentare und die guten Bewertungen.

♥ Wünsche Dir noch einen entspannten Mittwoch
♥ und grüße Dich ganz lieb aus meiner Küche … Geli

♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥ஜ♥♥♥ஜ♥♥ஜ
Benutzerbild von Muehlenwirtin
   Muehlenwirtin
Hallo Alexandra,
ja die nackede Bratwürste sind dieselben wie die in Österreich. Man nennt sie auch Wollwürste oder Oberländer Bratwürste. So hat halt alles noch seinen "regionalen" Namen.
Bei der Gelegenheit bedanke ich michgeich für Deine Bewertungen und Sterne. Ich freue mich immer sehr darüber.
Ich wünsche Dir und der Familie noch einen schönen Sonntag
Lg Isolde
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
………………………….….۞۞
…………………………...۞…..۞
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞……....۞
…۞..۞……….…..........۞…..۞
…۞..۞……………….…..۞۞… Ich bedanke mich
…………………………………..recht herzlich
….......................................für Deine nette Bewertung
…………………………Dir noch einen schönen Tag,
…...........................GLG, Lorans
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
~.¸,* | / ¸~..
~ ~ (ړײ) ~ ~
.. ~´ / | `~..
… da sage ich doch mal ganz lieb „ FROHE OSTERN „

…........(\\......//)
…☼....( °¸)..(,° )….☼…..
….)/,..(,o,)_-(,o,),)/,,,,,……. u n d

ein Dankeschön für Deine gute Bewertung.
Freue mich sehr darüber …und wünsche Dir schöne, entspannte Feiertage
Ganz liebe Grüße Geli

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Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 10. Mai 2010
Rezept der Woche, 28. September 2009
Rezept der Woche, 27. Mai 2013