Divina

Divina
...hat insgesamt 268 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
Alexandra
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
23.05.1974
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Österreich
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
ich mache viel mit gemüse und liebe es am wiener naschmarkt einzukaufen
Das verkoche ich immer
wenn ich abgelenkt bin wirklich alles
Mein Lieblingsgericht
da gibt es aber wirklich kein spezielles, obwohl - alles mit paprika
Das bin ich
Kochbegeistert, Sportbegeistert, Mutter von zwei rotzfrechen Jungs die mich gut auf Trab halten. Zur Zeit ein großer Fan der veganen Küche, die ich enorm abwechslungsreich und spannend finde. Danke für Eure lieben Bewertungen, ich schaffe es leider nicht oft genug, mich direkt zu bedanken!
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Ingwer geraspelt, Daumengroß
  • Pastinake frisch
  • Karotten gewürfelt
  • getrocknete gelbe Linsen, mind. 2 Stunden eingeweicht
  • Staudensellerie
  • Gemüsesuppe
  • Kokosmilch
  • Crème fraîche
  • Biozitrone, Abrieb und Saft
  • Kardamon gerieben, Koriandersamen gerieben, Kurkuma, Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boden
  • Buchweizen gemahlen
  • Braunhirse gemahlen
  • Vegane Margarine (Almsana bei mir)
  • Kaltes Wasser
  • Leinsamen geschrotet
  • Sojamehl
  • Salz
  • Füllung
  • Hokkaidokürbis gewürfelt
  • Paprikaschote rot gewürfelt
  • Champignons braun in Scheiben
  • frischer Spinat, grob gehackt
  • Kurkumawurzel gerieben
  • Biozitrone, Saft und Abrieb
  • Oregano und Thymian getrocknet
  • Salz, Pfeffer, Rapsöl
  • Guß
  • Seidentofu
  • Mandelmus weiß
  • Sojasahne
  • Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Sojasauce guter Qualität - etwa Tamari
  • Chilischote gewaschen, entkernt, in feine Ringe geschnitten
  • Ingwer, etwa daumengroß, geschält & gerieben
  • Zitronengras, geschält, gehackt
  • Kokosblütensirup
  • Olivenöl
  • Biozitrone, Schale & Abrieb
  • Reisessig süß
  • Wokgemüse
  • rote Paprikaschote
  • grüner dünner Spargel
  • Karotten geschält, in Scheiben
  • Austernpilze grob geschnitten
  • Koriander fein gehackt
  • Sesamöl
  • Sojasauce
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karfiol - Blumenkohl
  • Pinienkerne geröstet
  • Hanfsamen geschält
  • Granatpfelkerne
  • Dressing
  • Wasser
  • Tahina (Sesammus)
  • Limette, Saft
  • Olivenöl fruchtig
  • Dattelsirup
  • Petersilie frisch
  • Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mürbteig
  • Weizenmehl glatt
  • Butter kalt
  • Bioei, Größe M
  • Salz
  • Eiswasser
  • Füllung
  • weiße Schokolade, sanft geschmolzen
  • Mascarpone
  • Cashewdrink oder Mandeldrink
  • Biolimette, Saft und Abrieb
  • Vanilleschote gerieben
  • Beeren nach Wahl (Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Ribisel,..)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karfiol - Blumenkohl
  • Pinienkerne geröstet
  • Hanfsamen geschält
  • Granatpfelkerne
  • Dressing
  • Wasser
  • Tahina (Sesammus)
  • Limette, Saft
  • Olivenöl fruchtig
  • Dattelsirup
  • Petersilie frisch
  • Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter, Zimmertemperatur
  • Rohrohrzucker
  • Joghurt 30%
  • Eier
  • Vollkornreismehl
  • Maisstärke
  • Mandeln gemahlen
  • Tapiokastärke
  • Backpulver
  • Vanillearoma
  • Salz
  • Zitrone, der Abrieb
  • Marillen frisch
  • gehobelte Mandeln
  • Rohrzucker zum Bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete geschält und gewürfelt
  • Macadamianußmilch oder andere
  • Margarine oder Butter (Almsana heute)
  • Dinkelmehl
  • Milchschokolade, oder andere nach Gusto
  • jeweils Natron und Backpulver
  • geriebene Mandeln
  • weiße Schokolade gehackt für Guß
  • Zitronensaft, Vanillemark gemahlen, Salz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Danke liebe Alexandra, dass ich Dich für mein Rezept begeistern konnte :) Ganz liebe Grüße Manuela
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
•♫.♫.•´`•.╠╣αℓℓi,╠╣αℓℓo, ╠╣ αℓℓöchen
ich bin Heute mit dem

..............0.0...
..........0
........0......____.…_________________
...._ V___[gute].…[.Laune – Express..]
...(__________]---[_______________]..)))))
....O-O--O--O-O…....O-O.....O....O-O

unterwegs und bedanke mich für Kommi + gute Bewertung ganz lieb bei Dir.
Ich freue mich sehr über Dein Interesse und das es auch Dir schmecken würde.
Hab` ein schönes, entspanntes und sonniges Wochenende und …
ganz liebe Grüße aus meiner Küche GELI ♫•♫.•´`•.
Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Hallo Alexandra!

Ich mal wieder. ;-)
Vielen Dank für die tollen Bewertungen zu den Rezepten Kokos-Hafer-Schnitten und Spinat-Pudding.
Ich freue mich sehr, dass sie dir gefallen.

Herzliche Grüße

Nadine
Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar zu meinem Rosmarin-Gelee Rezept.
Freue mich, dass es dir gefällt.

Herzliche Grüße

Nadine
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
_____ ,+.*`,+.*`,+.
__,+.*`,+.*`,+.
_,+.*`,+.*`,+.
+.*`,+.*`,+.
+.*`,+.*`,+. …• D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N •
_,+.*`,+.*`,+.
__,+.*`,+.*`,+.
_____ ,+.*`,+.*`,+
_______*+*+*+*+___ liebe Alexandra

Ich habe mich über Dein Interesse + der gute Bewertung meiner Rezepturen gefreut ;-))
Ich danke Dir für dir für die netten Kommentare.
Hab` noch einen schönen, kuscheligen Abend und …
viele liebe Grüße – Geli -

Um das Gästebuch des Benutzers "Divina" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 10. Mai 2010
Rezept der Woche, 28. September 2009
Rezept der Woche, 27. Mai 2013