Divina

Divina
...hat insgesamt 167 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
Alexandra
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
23.05.1974
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Österreich
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
ich mache viel mit gemüse und liebe es am wiener naschmarkt einzukaufen
Das verkoche ich immer
wenn ich abgelenkt bin wirklich alles
Mein Lieblingsgericht
da gibt es aber wirklich kein spezielles, obwohl - alles mit paprika
Das bin ich
Kochbegeistert, Sportbegeistert, Mutter von zwei rotzfrechen Jungs die mich gut auf Trab halten. Zur Zeit ein großer Fan der veganen Küche, die ich enorm abwechslungsreich und spannend finde. Danke für Eure lieben Bewertungen, ich schaffe es leider nicht oft genug, mich direkt zu bedanken!
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Ingwer geraspelt, Daumengroß
  • Pastinake frisch
  • Karotten gewürfelt
  • getrocknete gelbe Linsen, mind. 2 Stunden eingeweicht
  • Staudensellerie
  • Gemüsesuppe
  • Kokosmilch
  • Crème fraîche
  • Biozitrone, Abrieb und Saft
  • Kardamon gerieben, Koriandersamen gerieben, Kurkuma, Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karfiol = Blumenkohl
  • Senfkörner gerieben, Kardamonsamen gerieben, Kurkumapulver
  • Koriander gehackt
  • Guß
  • Maiskörner (Dose)
  • Cashewmilch - oder andere Pflanzenmilch
  • Cashewmus pur
  • Saft und Abrieb
  • Hefeflocken
  • Sojasauce guter Qualität
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boden
  • Buchweizen gemahlen
  • Braunhirse gemahlen
  • Vegane Margarine (Almsana bei mir)
  • Kaltes Wasser
  • Leinsamen geschrotet
  • Sojamehl
  • Salz
  • Füllung
  • Hokkaidokürbis gewürfelt
  • Paprikaschote rot gewürfelt
  • Champignons braun in Scheiben
  • frischer Spinat, grob gehackt
  • Kurkumawurzel gerieben
  • Biozitrone, Saft und Abrieb
  • Oregano und Thymian getrocknet
  • Salz, Pfeffer, Rapsöl
  • Guß
  • Seidentofu
  • Mandelmus weiß
  • Sojasahne
  • Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Sojasauce guter Qualität - etwa Tamari
  • Chilischote gewaschen, entkernt, in feine Ringe geschnitten
  • Ingwer, etwa daumengroß, geschält & gerieben
  • Zitronengras, geschält, gehackt
  • Kokosblütensirup
  • Olivenöl
  • Biozitrone, Schale & Abrieb
  • Reisessig süß
  • Wokgemüse
  • rote Paprikaschote
  • grüner dünner Spargel
  • Karotten geschält, in Scheiben
  • Austernpilze grob geschnitten
  • Koriander fein gehackt
  • Sesamöl
  • Sojasauce
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karfiol - Blumenkohl
  • Pinienkerne geröstet
  • Hanfsamen geschält
  • Granatpfelkerne
  • Dressing
  • Wasser
  • Tahina (Sesammus)
  • Limette, Saft
  • Olivenöl fruchtig
  • Dattelsirup
  • Petersilie frisch
  • Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter, Zimmertemperatur
  • Rohrohrzucker
  • Joghurt 30%
  • Eier
  • Vollkornreismehl
  • Maisstärke
  • Mandeln gemahlen
  • Tapiokastärke
  • Backpulver
  • Vanillearoma
  • Salz
  • Zitrone, der Abrieb
  • Marillen frisch
  • gehobelte Mandeln
  • Rohrzucker zum Bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete geschält und gewürfelt
  • Macadamianußmilch oder andere
  • Margarine oder Butter (Almsana heute)
  • Dinkelmehl
  • Milchschokolade, oder andere nach Gusto
  • jeweils Natron und Backpulver
  • geriebene Mandeln
  • weiße Schokolade gehackt für Guß
  • Zitronensaft, Vanillemark gemahlen, Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Naturjoghurt oder Sojagurt
  • Kastanienmehl
  • Bioei
  • Biokarotte ca 120 Gramm
  • Rapsöl
  • Apfelsüsse (Sirup) od Kokosblütensirup
  • Tapiokastärke
  • Backpulver
  • Salz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
¸.•´¸.•”˜҈.*¨)..SC╠╣☼NEN
¨˜“ª¤.¸° ~* ~* ¸.¤ª“˜¨¨
¸.•´¸.•҈*¨)..*¨☆MONTAG !
`☼´~...

DANKE FUER DIE STERNE !

☼ Lg BiNe ☼
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
DANKESCHÖN liebe Alexandra, ich freue mich riesig über Deine Bewertung!
Ich wünsche Dir ein tolles Wochenende,
mit vielen schönen Momenten
und viel Freude, bei allem was Du machst.
LG Brigitte
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Einen wunderschönen sonnigen Freitagmorgen
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
„ DIR “ ein ganz herzliches …

…….…((_,»*¯*«♥»*¯*«,_))
…...((_,»*¯*..DANKE..*¯*«,_))
….((_,»*¯*.für die vielen*¯*«,_))
…((_,-»*¯*..Sternchen…*¯*«-,_))
….((_,»*¯*.. Habe mich. *¯*«,_))
…..((_,»*¯*…gefreut ...*¯*«,_))
……….((_,»*¯*«♥»*¯*«,_)) .

von Dir so viel Anerkennung zu bekommen.
Wie schön zu lesen, dass es Dir auch schmecken würde.
Habe einen tollen Start in das bevorstehende Pfingst-Wochenende
und ganz „ heiße „ Grüße aus meiner Küche
die Geli
.♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥.
Benutzerbild von ReinerWeltkoch
   ReinerWeltkoch
Heidiho Alexandra, jetzt muss ich mich mal bedanken für Deine vielen schönen Komentare und Bewertungen. Das freut mich wirklich sehr und ich hoffe Du schaust öfters noch bei mir vorbei. Ich hoffe aber Du siehst mir nach wenn ich nicht immer jede Bewertung und Kommentar beantworte. Zum Gurkensalat sei noch gesagt, der geht auch gut mit Mango statt mit Ananas. Ich wünsche Dir noch eine kulinarisch herausragende Woche und natürlich auch sonst alle Gute und Liebe. GLG Christian

Um das Gästebuch des Benutzers "Divina" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 10. Mai 2010
Rezept der Woche, 28. September 2009
Rezept der Woche, 27. Mai 2013