Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden

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TIPP!
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TIPP! Zur Zubereitung
Wir essen gerne Salzstaengel, bzw. Brezelchen. Da bleibt eigentlich
nie was uebrig. Es ist aber immer viel zuviel Salz dran, das
abbroeckelt und zusammen mit den Gebaeckbroeseln eine dicke
Restschicht im Tuetchen ergibt. Zum Wegwerfen aber jedoch zu schade.
Dieser herzhafte Laugengebaeckbroesel-salz-mix schmeckt super lecker
als Gewuerz in Frikadellen oder auch ueber hartgekochte Eier
gestreut, sofern man sich nicht an den groeberen Salzkristallen
stoert. Probierts doch mal!
KOMMENTARE
Benutzerbild von kuchentiger
   kuchentiger
Toller Tipp werde mich daran erinnern wenn es so weit ist..... GvlG Robert
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
toller Tipp ich kauf mir immer Salzstangerl und riebel das Salz immer runter LG Christa
Benutzerbild von wastel
   wastel
vielen Dank für den Tipp --nur nichts wegwerfen --LG Sabine
Benutzerbild von clodin
   clodin
Heimi vielen Dank , da wäre ich nie drauf gekommen. Und zum wegschmeißen wirklich zu schade. LG Clodin

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