Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden

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TIPP! Zur Zubereitung
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TIPP! Zur Zubereitung
Wir essen gerne Salzstaengel, bzw. Brezelchen. Da bleibt eigentlich
nie was uebrig. Es ist aber immer viel zuviel Salz dran, das
abbroeckelt und zusammen mit den Gebaeckbroeseln eine dicke
Restschicht im Tuetchen ergibt. Zum Wegwerfen aber jedoch zu schade.
Dieser herzhafte Laugengebaeckbroesel-salz-mix schmeckt super lecker
als Gewuerz in Frikadellen oder auch ueber hartgekochte Eier
gestreut, sofern man sich nicht an den groeberen Salzkristallen
stoert. Probierts doch mal!
KOMMENTARE
   toben
Mal ehrlich, ich brösel das Salz immer ab, weil ich es so ekelhaft finde. Ich würds maximal als Streusalz verwerten. Ich kann mir nämlich kaum vorstellen, dass das ein gutes Salz ist. Und Flourid sei auch mal in den Raum geworfen. Das gibts beim billigsten Salz schon 'gratis' dazu. Für 5 Euro gibts n gscheides Salz aus dem Himalaya. Das würde ich weit gesünder behaupten. Salzmühle dazu und fertig. Beste.
Benutzerbild von emari
   emari
tolle idee von dir ... man muß nur erstmal darauf kommen...da fällt mir sicher auch noch allerlei anderes ein wie man dieses salz sinnvoll verwenden kann... danke für den tipp sagt emari

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