Johannisbeeren hängen wie Träubchen an langen grünen Rispen. Sie müssen vor dem Zubereiten von den Stengeln gelöst werden. In einem Rezept habe ich heute gelesen, man solle sie "abzupfen", was doch recht mühsam ist und mich zu
diesem Tipp hier veranlaßt:
Ich fasse den Stengel am oberen Ende und streife die Beeren ganz einfach und
ganz fix mit Hilfe einer Gabel ab, was für mich immer eine Selbstverständlichkeit
war, bis ich diesen Satz vom "Abzupfen" gelesen habe.
Nun können die reinen Beeren weiterverarbeitet werden, je nach Rezept.
AUSPROBIERT
KOMMENTARE
S****e
Ich habe im letzten Monat 18540 US-Dollar verdient, indem ich nur 2 bis 3 Stunden online auf meinem Laptop gearbeitet habe. Das war so einfach, dass ich es selbst nicht glauben konnte, bevor ich an dieser Site gearbeitet habe. Wenn auch Sie so viel Geld verdienen wollen, dann kommen Sie.
Also habe ich angefangen --------->>>>>>> Webpay9.com
ich kenne es auch schon von Kindes Beinen an (und das ist schon recht lange). Habe ich von meiner Mama gelernt und funktioniert einfach prima. Gut, dass du darauf hinweist. Für die ältere Generation ist das, glaube ich, selbstverständlich. Für die Jüngeren sicherlich noch kein alter Hut. GLG Geli
So hat das meine Mama auch schon gemacht und ich auch. Einzeln abzupfen braucht ja Stunden. Nee, muss nicht sein. Ganz liebe Grüße zum Sonntag von Gabi
Um den Tipp "Johannisbeeren von den Rispen streifen ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.