Zitronengras - Tip

Zitronengras

Wie man den Geschmack ins Essen bekommt, ohne die Fasern

Wie man den Geschmack ins Essen bekommt, ohne die Fasern

2
876
0
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP!
TIPP! Zur Zubereitung
Manchmal braucht man ja nur das Aroma des Zitronengrases, möchte aber nicht die fasrigen Teile drinhaben, bzw. sie lange weichkochen. Das geht recht einfach
Zitronengrasstange auf eine feste Unterlage legen, mit dem Fleischklopfer oder einem Hammer das Zitronengras weichklopfen. Die Fasern brechen auf.
Zitronengras - Tip
Jetzt machen wir einen Knoten in die Stange und können sie so komplett im Topf unterbringen und ganz einfach wieder entfernen.
AUSPROBIERT
Benutzerbild von Test00
Benutzerbild von cockingcool
KOMMENTARE
Benutzerbild von Test00
   Test00
So und nicht anders. LG. Dieter
Benutzerbild von kuchentiger
   kuchentiger
Mache ich auch so wenn ich welche brauche.

Um den Tipp "Zitronengras" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche