Sie werden mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt und bemehlt.
In genug heisses Fett ( kein Olivenöl oder Distelöl verwenden, einfach ganz normales Öl nehmen ) man kann Frittieröl oder Fett nehmen.
Dunkelbraun und knusprig müssen sie sein. Das geht automatisch. Dunkel = knusprig
hell = flüdrig . Auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
Am besten sind sie wenn sie frisch sind. Wenn für den andere Tag nicht in einer
geschlossener Gefäss lagern, am besten flach auf Haushaltpapier und mit H.Papier
zudecken.
so wie Du brate ich sie auch aus, allerdings ein bischen weniger dunkel. Aber wie auch immer, ich finde sie einfach nur "saulecker" wenn ich so sagen darf. Habe sie zu gebratener Hähnchenleber und Apfelringen serviert. Immer wieder gerne. Danke für den guten Tipp. Liebe Grüße Geli
So kenne ich die "Bollenringe" (Zwiebeln) auch. Und dann diese Zwiebeln auf gebratener Leber mit etwas Sc. Demiglace......ein "Gedicht". 5***** und VG, Andreas.
Hallo Gabi es freut mir auch das Du es mitnimmst, aber lass etwas übrig
für die Anderen........ ( lacht ) GvlG und ein schönen Tag, Morgen.
GvlG Robert
Das freut mir das ich nicht allein bin der das so macht. Sie sind so
dunkeln gewünscht, na ja dann mach ich es !! Dich auch ein
schönen Tag Morgen wünsche ich Dir. GvlG Robert