Haltbarkeit von Kaviar - Tip

Haltbarkeit von Kaviar

Wie lange kann ich Kaviar aufbewahren, nachdem dieser geöffnet wurde?

Wie lange kann ich Kaviar aufbewahren, nachdem dieser geöffnet wurde?

0
7114
1
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP!
TIPP-KATEGORIEN
TIPP!
Antwort auf eine Frage von gittebri am 04.12.2008 im kochbar-Forum

Liebe gittebri,

nach dem Öffnen sollte man Kaviar so schnell wie möglich aufbrauchen. Zur Sicherheit würde ich eine Frischeprobe machen: frischer Kaviar perlt locker, die Oberfläche erscheint trocken, die Haut der Körner ist zart und durchsichtig. Arttypischer feiner Geruch ist ebenfalls ein Frischeanzeichen. Verdorbener Kaviar riecht und schmeckt säuerlich, die Haut der Körner wird weißlich trüb, und die Oberfläche erscheint schleimig und fettig. Herzliche Grüße,

Ihre Anja Corvin
KOMMENTARE

Um den Tipp "Haltbarkeit von Kaviar" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche