Hähnchenbrust überbacken
Für alle Liebhaber des zarten Geflügels sind diese Hähnchenbrüste eine gute Wahl. Innerhalb einer halben Stunde ist das raffinierte Rezept zubereitet und kann zu leckeren Beilagen wie Kartoffeln, Reis oder Brot serviert werden. Ein grüner Salat und ein trockener Wein ergänzen diese mit Käse überbackene Hähnchenbrust stilvoll.
Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken
Tomaten und Mozzarella sind ein sehr beliebtes Salatgericht, das italienisches Flair im Handumdrehen in die heimische Küche zaubert. Doch auch auf einer zarten Hähnchenbrust schmeckt diese Kombination sehr lecker. Das Aroma von Käse und Tomaten zieht während des Überbackens des leckeren Geflügelgerichts in das köstliche Fleisch ein.
Pikante Hähnchenbrust überbacken
Mit wenigen Zutaten gelingt auch Anfängern in der Küche dieses pikante Fleischgericht mit zarter Hähnchenbrust. Das helle Fleisch wird mit einer köstlichen Sauce im Ofen innerhalb kurzer Zeit überbacken. Auf dem Teller werden die Hähnchenbrüste optisch ansprechend mit bunten Paprika und Reis oder feinen Bandnudeln serviert.