Zwiebelkuchen aus Blätterteig
Locker-leicht, knusprig und delikat schmeckt dieser köstliche Zwiebelkuchen aus feinem Blätterteig. Das besondere Aroma erhält der leckere Belag durch das Bouquet des Gewürztraminers, in dem die Zwiebeln geschmort werden. In kleine Stücke geschnitten eignet sich dieser köstliche Zwiebelkuchen auch als delikates Fingerfood für Ihre nächste Party.
Snack/Vorspeise: Herbstliche Zwiebel-Apfel-Tarte
Herzhaft, aber trotzdem leicht, pikant mit delikater fruchtiger Note präsentiert sich diese Tarte. Der reichhaltige Belag aus Äpfeln, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Frühstücksspeck auf knusprig-leichtem Blätterteig schmeckt einfach unwiderstehlich. Bereiten Sie gleich eine größere Menge von diesem Zwiebelkuchen zu, denn Ihre Gäste werden ganz bestimmt Nachschlag verlangen.
Mini-Zwiebelkuchen
Sorgen Sie dafür, dass Sie immer ein Paket Blätterteig aus dem Kühlregal vorrätig haben, denn damit können Sie schnell und kreativ aus eventuell vorhandenen Resten die köstlichsten Speisen zaubern. Beispielsweise diesen Mini-Zwiebelkuchen, der toll als Vorspeise schmeckt, aber auch leckere Appetithäppchen zu einem Wein-, Fernseh- oder Spieleabend abgibt.