Zucchini-Schiffchen
Sie essen gerne leckeren Schinken? Dann ist dieses Rezept für Sie perfekt. Dazu füllen Sie die Zucchini mit einer Mischung aus Schinkenstückchen, Zwiebeln und Tomaten. Wenn Sie noch Milch und Doppelrahmfrischkäse dazugeben, wird das Ganze saftiger und muss nur noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.
Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch
Das Besondere bei dieser Variante der Zucchini-Schiffchen ist die Füllung der weichgekochten Zucchini mit herzhaftem Hackfleisch. Mit Knoblauchzehen, etwas Salz und Pfeffer erzielen Sie ein tolles Aroma, während die passierten Tomaten die Schiffchen besonders saftig machen. Zum Schluss überbacken Sie die Gemüseschiffchen mit geriebenem Käse Ihrer Wahl im Backofen.
Zucchini-Schiffchen mit Paprika
Mithilfe dieses Rezeptes bereiten Sie einen leckeren Snack zu, den Sie sehr gut mit Kräuterbaguette servieren können. Sie kochen die Zucchini weich, entfernen die Kerne und füllen das Gemüse mit einer Mischung aus Kochschinken, Paprika, Frischkäse und Milch. Das Rezept besticht durch seine schnelle Zubereitung.