15 Zitronenvinaigrette Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Weißweinessig
  • Zitronenmelisse frisch
  • Zitrone unbehandelt
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Senf
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Rucola
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschtomaten, halbiert
  • TK-Garnelen pro Person
  • Seeteufelfilets pro Person
  • Glas (ca. 500 g) Kartoffeln, fertig gekauft (sind bereits vorgegart), halbiert
  • Keniabohnen pro Person
  • Paprikas, in Rauten geschnitten
  • Knoblauchzehen
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • rote Zwiebeln, in sehr dünne Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Prise Zucker
  • Stangen grüner Spargel pro Person
  • etwas Butter
  • Zucker
  • Balsamicocreme
ZUTATEN
Zitronenvinaigrette - Rezept
Zitronenvinaigrette
00:05
5,9k
17
ZUTATEN
  • Saft einer Zitrone
  • Zucker
  • Salz
  • Weißweinessig
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie
ZUTATEN
Zucchini-Salat in Zitronen-Vinaigrette - Rezept
Zucchini-Salat in Zitronen-Vinaigrette
00:30
2k
4
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Zucker
  • Thymian
  • Olivenöl
ZUTATEN
Falsches Carpaccio mit Honigmelone und Zitronenvinaigrette - Rezept
Falsches Carpaccio mit Honigmelone und Zitronenvinaigrette
00:20
898
1
ZUTATEN
  • Serranoschinken
  • Honigmelone
  • Parmesan
  • Pfeffer gemahlen
  • Schnittlauchstreifen
  • Für die Vinaigrette:
  • Olivenöl
  • Zitronensaft gepresst
  • Zitrone unbehandelt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pasta:
  • ca. 20 Conchiglie, große Muschelnudeln, siehe Foto
  • Salz
  • Für die Füllung:
  • Zwiebel rot
  • Kräuterbutter
  • getrocknete Tomaten in Öl
  • Ruccola
  • geräucherte Forellenfilets
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Sahne
  • Saft einer halben Limette
  • Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Außerdem:
  • Strauchtomaten
  • Für die Soße:
  • Zwiebel
  • Pflanzenöl
  • Gemüsebrühe heiß
  • Schmand
  • Meerrettich mild
  • Saft einer halben Limette
  • Gewürze:
  • Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Cayennepfeffer
  • Kräuter:
  • Dill gehackt frisch
  • Zum Überbacken:
  • Emmentaler gerieben
  • Parmesan fein gerieben
  • Gurkensalat:
  • Salatgurke
  • Zwiebel rot
  • Zitronensaft
  • Balsamico-Essig weiß
  • Honig
  • Dill gehackt frisch
  • Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Fruchtsalat
00:30
195
2
ZUTATEN
  • Zuckermelone /Honigmelone
  • Aprikosen
  • Erdbeeren
  • Himbeeren
  • Rauke
  • Käse z.B. Leerdammer
  • Walnußöl
  • Cashewkerne
  • unbehandelte Zitrone
  • Zucker
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Wasser
  • Olio di oliva - Geschmacksneutrales Olivenöl
  • Zitronenschalenabrieb
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Spaghetti con Rucola
810
0
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Salz
  • Zitrone ( unbehandelt )
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Fenchelsamen
  • Pfeffer, Zucker
  • Rucola
  • gehobelter Pecorino
ZUTATEN
ZUTATEN
  • junge Spinatblätter
  • kleiner Kopf Radicchio
  • Erdbeeren
  • Für das Dressing
  • Zucker
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Dijon Senf
  • fein geschnittene Knoblauchzehe
  • Zitronensaft
  • Apfelsaft
  • Joghurt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine festkochende Kartoffeln, gewaschen
  • Zitronen,
  • Knoblauch, fein gehackt
  • Zwiebeln, fein gewürfelt
  • Basilikum, fein gehackt
  • glatte Petersilie, fein gehackt
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Römersalatherzen,oder andere
  • Scheiben Parmaschinken
  • Pinienkerne
  • Kapern
  • getr.Tomaten ohne Öl
  • Stiele Basilikum
  • Doppelrahm Frischkäse
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Honig
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen 850 ml
  • Zwiebeln rot
  • Kirschtomaten
  • Büffelmozzarella á 125 g
  • Schnittlauch
  • Zitronensaft
  • Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Pesto grün aus dem Glas
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Fenchelsamen
  • Rucola
  • Pecorino gehobelt
  • Salz-Pfeffer_Zucker
Seite: