Suche nach: „Zitronencreme Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Zarte, sahnige Zitronencreme

Zitronencreme ist ein wahres Multitalent: Die köstliche Creme vereint die cremige Konsistenz von Sahne mit dem fruchtig-säuerlichen Geschmack der Zitrone. Zitronencreme schmeckt das ganze Jahr hindurch ausgezeichnet und eignet sich zur Verfeinerung einer Vielzahl von Desserts. So schmeckt sie ausgezeichnet in Torten, weihnachtlichem Gebäck, als Topping für Cupcakes oder als feiner, außergewöhnlicher Brotaufstrich. Probieren Sie doch einmal Zitronencreme auf Toast zum Frühstück!

Vielseitige Zitronencreme

Zitronencreme ist in Großbritannien als Lemon Curd bekannt und dort eine beliebte Zutat für Desserts. Traditionell wird Zitronencreme aus Zitronenschale und -saft, Eiern, Zucker und Sahne hergestellt. Sie schmeckt besonders intensiv, da sowohl die Zesten als auch der Saft der Zitrusfrüchte verwendet werden. Die säuerliche Creme hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen lang und kann somit wunderbar im Voraus zubereitet und nach Bedarf verwendet werden. Lassen Sie sich von diesen Rezepten inspirieren!