Buntes Wokgemüse mit Putenstreifen und chinesischen Nudeln
Diese köstliche Hauptspeise verwöhnt Sie mit den herrlichen Aromen der chinesischen Küche. Die zarten Putenschnitzel harmonieren mit dem bunten Wokgemüse, das Sie in delikatem Erdnussöl anbraten. Verwenden Sie ein wenig Sojasauce zum Abschmecken und servieren Sie das Wokgericht zu chinesischen Nudeln.
Wokgemüse
Der intensive Geschmack der feinen Thai-Küche verleiht diesem köstlichen Wokgericht sein pikantes Aroma. Putenschnitzel machen das kohlenhydratarme Rezept angenehm deftig, frische Ananas sorgt für eine fruchtige Note. Runden Sie das Gemüse mit Zitronengras und Sesamöl ab und verwenden Sie frischen Koriander als Finish.
Buntes Wokgemüse mit Räuchertofu, dazu Reis
Vegan, gesund und angenehm leicht: Diese delikate Hauptspeise können Sie in kurzer Zeit zubereiten. Geräucherter Tofu verleiht dem Wokgericht eine leckere, herzhafte Note, frisches Gemüse macht das gesunde Essen besonders schmackhaft und bekömmlich. Als Beilage servieren Sie am besten Reis.