Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„19 Wokgemüse mit Huhn Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Huhn
Lieber ohne...
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Für Den Mittagstisch
Der Asiatischen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Chinesisches Wokgemüse
Rezept von
MausVoh
Schweinefleischbällchen mit Wok-Gemüse und gelben Basmatireis
1:00 Std
(6)
Rezept von
MausVoh
Putenbrustfilet mit Wokgemüse
(3)
Rezept von
leckerklausi
Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse Chili- Basmatireis
30 Min
(26)
Rezept von c****8
Wokgemüse mit Hühnchenbrust
30 Min
(15)
Rezept von
Bine69
Tandoorispießchen an Wok-Gemüse
30 Min
(12)
Rezept von
Kluger
Geflügelbruststreifen mit Wok-Gemüse
20 Min
(32)
Rezept von
MausVoh
Putenschnitzel mit Wok-Gemüse
(4)
Rezept von
MausVoh
Wok-Gemüse mit Hähnchenfleisch, Ei und Basmatireis
1:30 Std
(1)
Rezept von
MausVoh
Hähnchenbrustfiletbällchen mit süß-sauren Wokgemüse und Basmatireis
(4)
Rezept von
MausVoh
Kalbsbratwurst mit Wok-Gemüse und Drillingen
45 Min
(3)
Rezept von
Homer2801
Fleisch Mariniertes Hähnchenbrustfilet in Sesampanade an Wokgemüse und Kokosreis
1:02 Std
(15)
Rezept von
MausVoh
Lachsforelle aus dem Backofen mit Wok-Gemüse
1:00 Std
(4)
Rezept von
MausVoh
Herzhaft-pikante Mettbällchen mit Wok-Gemüse und gelben Basmatireis
1:00 Std
(4)
Rezept von
MausVoh
Mini-Knusper-Bratfisch mit Wok-Gemüse und Basmatireis
1:00 Std
(3)
Rezept von
MausVoh
Doppelt gebratene Mettbällchen mit Wok-Gemüse und Basmatireis
1:30 Std
(2)
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Schweinefleischbällchen mit Wok-Gemüse und gelben Basmatireis
ZUTATEN
Schweinehackfleisch
1 Ei
1 Zwiebel geschält
1 Stück Ingwer geschält
1 Knoblauchzehe geschält
1 rote Chilischote geputzt
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Semmelbrösel
Paprika edelsüß
mildes Currypulver
5-Gewürzpulver
Sambal Oelek
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel
Sonnenblumenöl
1 rote Paprika geputzt
1 grüne Paprika geputzt
Ananasstücke Dose
Chinakohlblattherzen Rest
1 Zwiebel geschält
1 Frühlingszwiebel geputzt
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
Ananassaft
Zucker
heller Reisessig
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Hühnerbrühe instant alternativ 1-2 TL Glutamat
Maisstärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Putenbrustfilet mit Wokgemüse
ZUTATEN
Öl
Putenbrustfilet
Möhren
Gemüsezwiebel 1-2 Gemüsezwiebel
Zucchini
gelbe Paprika
Champignons
rote Chilischote ca 20 g
Ingwer ca 20 g
Knoblauchzehen
Petersilie
Ketchup manis
dunkle Sojasauce
Hühnerbrühe instant
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
leckerklausi
Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse Chili- Basmatireis
ZUTATEN
Scampis kleine
Zitronengras längs halbiert und Scampis aufgespießt
Knoblauchzehe frisch gehackt
Sesamöl
Chiliöl
Gemüsemischung Wok TK
Asiasauce süßsauer
Knoblauchöl
Zwiebel fein gewürfelt
Sojasoße
Basmati-Reis
Chilischote rot-grün gefärbt in feine Würfel geschnitten
Butterschmalz
Hühnerbrühe
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
c****8
Wokgemüse mit Hühnchenbrust
ZUTATEN
Hühnchenbrust
Lauch
Paprikaschote rot
Karotten
frische Champignons
Thai-Chilisauce
Süß-Sauer-Sauce
Sojasauce
Mie-Nudeln
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Bine69
Tandoorispießchen an Wok-Gemüse
ZUTATEN
für die Spießchen und die Marinade
Hühnerbrust
Fingerfood-Spießchen
Tondooripaste
Ketjap Manis
Honig
Sesamöl
Salz
für das Wokgemüse
Zucchini
Spitzpaprika rot
Frühlingszwiebel
Karotten
Mungobohnensprossen frisch
Weisskohl
Ingwer gehackt
Sesamsaat
Reisessig
Sojasauce,Chili,Öl
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Kluger
Geflügelbruststreifen mit Wok-Gemüse
ZUTATEN
Hühner- oder Putenfleisch, ausgelöst ohne Haut
Shiitake-Pilze od Champignons
Paprikaschote grün
Paprikaschote rot
Jungzwiebeln - Frühlingszwiebeln
Öl - Erdnuss- oder Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Sojasprossen frisch
Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
Ingwerwurzel geschält, fein gerieben
Rindsuppe oder Reiswein Mirin
Sojasauce
Chilichote, fein fehackt, Kerne entfernen
Stärkemehl
Koriander frisch, geschnitten
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Putenschnitzel mit Wok-Gemüse
ZUTATEN
Putenschnitzel a 125 g
Sonnenblumenöl
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
gelbe Paprika ca 250 g
Zucchini ca 250 g
kleinen Brokkoli ca 250 g
Möhren ca 150 g
Zuckerschoten
Sellerie ca 150 g
Zwiebel ca 150 g
Knoblauchzehen
Ingwer walnussgroß
rote Chilischote
Sonnenblumenöl
Koriander
Hühnerbrühe 2 TL instant
mildes Currypulver
Kochsahne
Ketchup manis
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapiokastärke
Basilikumblättchen zum Garnieren
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
MausVoh
Wok-Gemüse mit Hähnchenfleisch, Ei und Basmatireis
ZUTATEN
1 Stück Sellerie geschält-geputzt
1 Zwiebel geschält
3 Blätter Chinakohl
1 rote Paprika geputzt
1 orange Paprika geputzt
1 grüne Paprika geputzt
2 Möhren geschält
3 Frühlingszwiebeln geputzt
1 Stück Ingwer geschält
3 Knoblauchzehen geschält
1 rote Chilischote geputzt
Hähnchenbrustfilet
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Sonnenblumenöl
Eier
Sahne
Salz
Sonnenblumenöl
Basmatireis
Wasser
Salz
Sonnenblumenöl
Wok-Gemüse
Hühnerbrühe 1 Würfel Instantbrühe 10 g
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
süße Chilisauce
heller Reisessig
Tomatenketchup
Zucker
Hühnerbrühe instant alternativ 1 TL Glutamat
Koriander fein geschnitten
mildes Currypulver
Salz
Hähnchenfleisch gebraten
Ei gebraten
Basmatireis gekocht
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Hähnchenbrustfiletbällchen mit süß-sauren Wokgemüse und Basmatireis
ZUTATEN
frische Hähnchenbrustfilets
Ketchup manis
dunkle Sojasoße
Tempura Mehl Hier Aus dem Asia Shop
Erdnussöl
große Zwiebeln ca 250 g
rote Paprika ca 200 g
Möhren ca 200 g
Porree ca 200 g nur der helle Teil
Ketchup manis
dunkle Sojasoße
Hühnerbrühe 1 TL instant
brauner Zucker
heller Reisessig
Speisestärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Kalbsbratwurst mit Wok-Gemüse und Drillingen
ZUTATEN
4 Kalbsbratwürste a 60 g
Sonnenblumenöl
Möhren geputzt
Salz
Blumenkohlröschen
Zuckererbsen geputzt
Sonnenblumenöl
1 Becher Schlagsahne
Wasser
mildes Currypulver
Hühnerbrühe instant alternativ 1 TL Glutamat
Grobes Meersalz aus der Mühle
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapiokka Stärke
Drillinge geschält
Drillinge geschält
Salz
Salz
kurkuma gemahlen
kurkuma gemahlen
Radieschen zum Garnieren
Radieschen zum Garnieren
mittelscharfer Senf
mittelscharfer Senf
Zum Rezept
1:02 Std
Rezept von
Homer2801
Fleisch Mariniertes Hähnchenbrustfilet in Sesampanade an Wokgemüse und Kokosreis
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilets
Joghurtt 3,5 Fett
Knoblauchzehen
rote Chili
unbehandelte Zitrone
Öl
Currypulver
Paprikapulver edelsüß
Mehl
Semmelbrösel
geschälte Sesamsaat
großes Ei
Butterschmalz
Karotten, etwa 200g
Brokkoli, etwa 200g
kleiner Chinakohl, 250g
Lauchzwiebeln, etwa 100g
Reis, ca 150g
Wasser
Kokosraspel, etwa 30g
Salz
5-Gewürze-Pulver
Istant-Hühnerbrühe
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Lachsforelle aus dem Backofen mit Wok-Gemüse
ZUTATEN
1 küchenfertige Lachsforelle
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchzehen
Thymian
Dill
1 Zitrone
Alupapier
Sonnenblumenöl
Champignons
1 rote Paprika geputzt
1 grüne Paprika geputzt
1 gelbe Paprika geputzt
1 Zwiebel geschält
1 rote Chilischote geputzt
2 Knoblauchzehen geschält
1 Stück Ingwer geschält
Sonnenblumenöl
Ketchup Manis
Sahne
mildes Currypulver
Hühnerbrühe instant
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Thymian
Petersilie
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Herzhaft-pikante Mettbällchen mit Wok-Gemüse und gelben Basmatireis
ZUTATEN
Rinderhackfleisch
1 Brötchen von gestern
1 Ei
1 Stück Ingwer geschält
1 rote Chilischote geputzt
2 kleine Knoblauchzehen geschält
Semmelbrösel
mildes Currypulver
Paprika edelsüß
Sambal Oelek
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel
Sonnenblumenöl
2 rote Paprika geputzt
1 Zucchini geschält
1 Dose Bambus in Scheiben Abtropfgeweicht
1 Zwiebel geschält
1 Möhre geformt
Sonnenblumenöl
Gemüsebrühe 1 TL Instantbrühe
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Hühnerbrühe instant alternativ 12 TL Glutamat
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Basilikumspitzen zum Garnieren
halbierte Rispentomaten zum Garnieren
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Mini-Knusper-Bratfisch mit Wok-Gemüse und Basmatireis
ZUTATEN
Seelachsfilet TK
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Mehl
Eier
Milch
Panko Paniermehl
Erdnussöl
Blumenkohlröschen
1 Möhre geschält
1 Stück Sellerie geschält
Salz
1 rote Paprika geputzt
1 Zwiebel geschält
Erdnussöl
1 Kokosmilch
Ketchup Manis
mildes Currypulver
Hühnerbrühe instant Alternativ 1 TL Glutamat
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapioka Stärke
gekochter Basmatireis von gestern
Petersilie zum Garnieren
Zitronenscheiben
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
MausVoh
Doppelt gebratene Mettbällchen mit Wok-Gemüse und Basmatireis
ZUTATEN
Hackfleisch halb Schein und halb Rind
1 Zwiebel geschält
2 Knoblauchzehen geschält
1 rote Chilischote geputzt
1 Stück Ingwer geschält
1 Brötchen von gestern
1 Ei
Semmelbrösel
mildes Currypulver
Paprika edelsüß
5-Gewürzpulver
Salz
weißer Pfeffer
Reiswein
helle Sojasauce
Sonnenblumenöl
1 rote Paprika geputzt
3 Möhren geschält
1 Stück Sellerie geputzt
Zuckerschoten geputzt-entfädelt
1 Zwiebel geschält
1 Frühlingszwiebel geputzt
Gewürzketchup
Sonnenblumenöl
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Austernsauce
mildes Currypulver
Paprika edelsüß
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Radieschen zum Garnieren
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)
Empfehlung