Wirsingrouladen mit Maronensauce & Pfifferlingen
Diese Variante der Wirsingroulade wird mit den klassischen Zutaten für Wildgerichte zubereitet. Dabei kommt sie ganz ohne Wild – oder Fleisch im Allgemeinen – aus, denn das Gericht ist völlig vegan. Diese Wirsingroulade wird stattdessen mit Reis und Gemüse gefüllt. Dazu schmeckt die Maronensauce ausgezeichnet.
Zwergis Mini-Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln
Bei diesem deftigen Sonntagsgericht werden die Wirsingrouladen mit einem senfhaltigen Rinderhack und geriebenem Gouda gefüllt. Da sie durch den Käse eine cremige Konsistenz entwickeln, kommen die im Backofen zubereiteten Wirsingrouladen ohne zusätzliche Sauce aus. Dazu reichen Sie, ganz traditionsgemäß, Rosmarinkartoffeln.
Wirsingrouladen Vegetaria
Wirsingrouladen lassen sich ohne geschmackliche Abzüge auch ganz ohne Fleisch herstellen und schmecken gleichzeitig intensiv aromatisch – daher eignen sie sich perfekt für die vegetarische Küche! Bei diesem Rezept wird die Roulade mit zerstampften Kartoffeln und Zucchini gefüllt. Dazu reichen Sie eine selbst gemachte Tomatensauce.