Wirsinggemüse
Schwelgen Sie in Erinnerungen beim Genuss dieses deftigen Wirsinggerichts. Denn so hat es damals bei Oma geschmeckt – und es ist heute noch genauso lecker. Gesunde, herzhafte Hausmannskost kommt einfach nie aus der Mode. Dieses Rezept wird eines Tages auch Ihre Enkel sehnsüchtig an Omas Kochkünste zurückdenken lassen.
Wirsinggemüse ganz einfach
Es ist eine der einfachsten Arten, Wirsing zuzubereiten, und zugleich eine der köstlichsten: Nur in Butter angebraten, mit etwas Brühe abgelöscht und am Ende mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt, kann das Gemüse sein ganzes Aroma entfalten. Als vegetarisches Gericht ebenso attraktiv wie als Beilage zu einer deftigen Bratwurst.
Fischfilet mit Wirsinggemüse
Wenn es zwischendurch etwas schneller gehen soll, darf ruhig auch einmal fertiges Wirsinggemüse aus der Kühltruhe auf den Tisch kommen. Wenn Sie dazu frische Kartoffeln kochen und das Fischfilet selbst panieren, freut sich Ihre ganze Familie über die liebevoll zubereitete, vollwertige Mahlzeit.