27

Wirsinggemüse Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgroße Kartoffeln
  • ca. 300 - 400 g Fischfilet ( 2 Filets / z.B.: Rotbarsch oder Pangasiusfilet )
  • Rahmwirsing ( TK / z.B.: von Bofrost oder Iglo…. )
  • Zitronensaft ( ½ Zitrone )
  • Mehl
  • EI
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2-3 EL Butterfett oder Pfannenbutter
  • evtl. Petersilie / Zitronenscheibe zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • der Hackbraten
  • Hackfleisch vom Rind
  • Speck weiß und geräuchert
  • Zwiebeln, groß
  • Knoblauchzehen
  • Eier von Gerlinde
  • Kartoffeln gekocht
  • Majoran getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Sahne
  • das Wirsinggemüse
  • Wirsing
  • Schweineschmalz/-fett
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • gekörnte Gemüsebrühe, selbstgemacht
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hacktaler
  • Hackfleisch gemischt
  • große Gelbe Rüben
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Ei
  • altbackenes Brötchen
  • Butter
  • Petersilie TK sgm.
  • Rapsöl zum ausbraten
  • Paprika scharf
  • Salz, Pfeffer
  • Wirsing-Gemüse
  • Wirsing
  • kleine Gelbe Rübe
  • Kartoffeln
  • große Zwiebel
  • Rapsöl
  • Blanchierwasser
  • nach Gusto
  • Muskatabrieb
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Tafelspitz
  • Tafelspitz
  • Senfsaat
  • Piment
  • Wacholderbeeren
  • Salz
  • roter Pfeffer
  • Rinderbrühe, selbstgemacht
  • Wirsinggemüse
  • Wirsingkohl frisch, grob geraspelt
  • Mehl gesiebt
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meerrettichsauce
  • Sahnemeerrettich
  • scharfer Meerrettich
  • Butter
  • Mehl gesiebt
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • gemahlenen Kümmel
  • Zucker
  • Salz aromatisiert
  • Schuss Essig
  • Würfelspeck geräuchert
  • Zwiebeln gehackt
  • Becher Sahne
  • Brühe, Bio
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten
  • Senf scharf
  • Senf mild
  • Knoblauchzehen
  • Kräuter der Provence
  • Jodsalz
  • Kartoffeln
  • Magerquark
  • Sahne
  • Milch
  • Wirsingkopf
  • Mehl
  • Butter
  • Sahne
  • Muskat
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence
ZUTATEN
Wirsinggemüse - Rezept
Wirsinggemüse
00:50
11k
4
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Muskat
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Wirsinggemüse - Rezept
Wirsinggemüse
00:15
24k
3
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Bärlauch frisch in Streifen geschnitten
  • Mehlbutter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat
  • Fleischbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkopf - heute war´s ein Rest
  • Markenbutter
  • Bacon
  • Zwiebel gewürfelt
  • Fleischbrühe
  • Kümmel
  • Pfeffer, Salz
  • Sahne
  • Soßenbinder hell
  • Muskatnuss
ZUTATEN
Wirsinggemüse - Rezept
Wirsinggemüse
00:30
10k
18
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel gewürfelt
  • braune Butter
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gemahlener Kümmel
ZUTATEN
Wirsinggemüse - Rezept
Wirsinggemüse
00:30
12k
10
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Sahne
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfilets
  • Kalbsknochen und -parüren für die Soße
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Majoranstiele
  • Kerbelzweige
  • Knoblauchöl
  • Olivenöl
  • Kalbsfond
  • Wermut
  • Olivenöl
  • Senf
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel
  • Rotwein
  • Wermut
  • Sahne
  • Butter kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wirsinggemüse:
  • Wirsing
  • Paprika rot
  • Olivenöl
  • Sahne
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rösti:
  • Kartoffeln mehlig
  • Eier
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Majoran
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Zum Würzen
  • Petersiliensalz
  • Pfeffer bunt
  • Soße
  • Alpro soja Cuisine zum Verfeinern
  • Milch
  • Mozzarella gerieben
  • Ei gekocht
  • Zum Würzen
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Lachs
  • Lachsfilet
  • Orange
  • Zum Würzen
  • Oreganosalz
  • Pfeffer bunt
  • Zum Anbraten
  • Mehl
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkopf etwa 2 kg
  • Zwiebel
  • Butter
  • Mehl
  • Zucker
  • Kümmelpulver
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Wirsinggemüse:
  • Wirsingkohl frisch
  • Mettwürstchen, geräuchert
  • Butterschmalz
  • Zwiebel
  • Wasser
  • Gemüsebrühe-Pulver -eigene Herst.-
  • Majoran getrocknet
  • Kümmel, frisch gemahlen
  • Dijon Senf süß
  • frisch gemahlener bunter Pfeffer
  • -Menge nach Geschmack-
  • Zutaten Beilagen:
  • Bratwürste grob, frisch
  • Butterschmalz zum braten
  • Kartoffeln, festkochend
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Speck / Bacon
  • Salz, Pfeffer
  • Blätterteig
  • gemischtes Hack
  • Senf
  • Eier
  • Milch
  • Wirsing
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe
  • evtl. Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Gänseschmalz
  • geräuchertes Bündle..Bauchspeck
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Mehl
  • Butter
  • evtl. etwas Muskat
ZUTATEN
Beilage Wirsinggemüse - Rezept
Beilage Wirsinggemüse
00:10
4,9k
8
ZUTATEN
  • Kopf Wirsing
  • Zwiebeln
  • Knoblauch nach belieben
  • Bacon
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • glattgerührte Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing / Kohl
  • Zwiebel
  • Gänseschmalz
  • Klare Brühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat
  • Chiliflocken
  • Steinpilzpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingblätter
  • Karotten
  • Zwiebel weiß
  • Pflanzencreme
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Zum Würzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zitronenzucker
ZUTATEN
Wirsinggemüse-Eintopf - Rezept
Wirsinggemüse-Eintopf
01:15
3,1k
7
ZUTATEN
  • Wirsing
  • 8 Kartoffel
  • Suppengrün bestehend aus
  • Sellerie, Petersilie, Möhre, Lauch
  • Salz, Pfeffer
  • Maggi
  • Bouillongewürz
  • ein paar Chiliflocken
  • Rinderwürstchen
ZUTATEN
Wirsing-Gemüse - Rezept
Wirsing-Gemüse
00:20
7,9k
6
ZUTATEN
  • Wirsingkopf
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Kartoffel
  • Gemüsesuppe
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkohl
  • Zwiebel
  • Arganöl
  • Gemüsebrühe
  • Creme/Schmand 20% Fett
  • Salz,Pfeffer,Muskat n. Geschmack
ZUTATEN
Gemüse:    WIRSINGGEMÜSE - Rezept
Gemüse: WIRSINGGEMÜSE
4,2k
13
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Mettenden, dünne
  • Mettenden, dick
  • Zwiebel frisch
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe heiß
  • Bohnenkraut, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf mittelscharf
  • Kümmel gemahlen
  • Petersilie gehackt
  • Kartoffel geschält frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hasenkeule
  • Suppengewürz im KB
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rotwein
  • Mondamin-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen vom Vortag
  • Milch
  • Gans Fleisch mager
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Sahne
  • Hühnereier
  • Honig
  • Trüffelöl
  • Majoran
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wirsingkohl frisch
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Butterschmalz
  • Portwein
  • Geflügelfond
  • Sahne
  • Muskatnuss
  • Trüffelbutter
  • Schlagsahne
  • Knollensellerie frisch
  • Sahne
  • Butter
  • Trüffel schwarz klein
Seite: