Gulasch vom Wildschwein mit grünen Bandnudeln
Eine gelungen Variante des Wildschwein-Gulaschs liefert dieses Rezept mit selbstgemachter Pasta. Wie bei allen Wildgerichten ist Sorgfalt geboten, wobei sich der zeitliche Aufwand in jedem Fall lohnt. Portwein, Majoran, Wacholder und weitere Gewürze sorgen in Verbindung mit Sahne zum Binden für eine aromatisch schmackhafte Sauce.
Wildschwein-Gulasch
Dieses klassische Rezept für Gulasch vom Wildschwein kommt als Komposition mit Rotkohl, Klößen und einer kräftigen Sauce daher. Für die Basis des Wildgerichts lassen Sie Speck und eine entsprechende Menge Zwiebeln aus – diese Würze wird das ganze Wildschwein-Gulasch bereichern. Abgerundet durch einen Löffel voll Preiselbeeren passt die Mahlzeit zu Weihnachten.
Gulasch vom jungen Wildschwein
Dieses Gericht kennzeichnen zwei Besonderheiten: Sie verwenden hierfür junges und damit besonders zartes Fleisch. Zudem marinieren Sie das Wildschein-Gulasch 24 Stunden lang in Portwein, Wurzelgemüse und Kräutern. Wen es fertig geschmort ist, geben Sie dem Gulasch durch dunkle Schokolade ein exquisites Finish. So erhalten Sie ein wahres Festtagsgericht.