Suche nach: „Wels Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Mal etwas anderes auf dem Teller: köstlich zubereiteter Wels

Der Wels gehört zu den Süßwasserfischen und kommt unter anderem in deutschen Gewässern vor. Auf dem Speiseplan steht er allerdings nicht häufig – Brechen Sie damit und erfahren Sie mit diesen Rezepten, wie gut Wels schmecken kann! Er lässt sich zu den unterschiedlichsten Speisen weiterverarbeiten und begeistert so auf vielfältige Weise. Außerdem ist das weiße, feste Fischfleisch nahezu frei von Gräten. Sein hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren macht ihn gleichzeitig sehr gesund.

Servieren Sie Wels zu vielen Gelegenheiten

Das Filet vom Wels müssen Sie nicht aufwendig vorbereiten. Ein kurzes Abspülen und anschließendes Trockentupfen reicht aus. Im Anschluss bereiten Sie ihn mithilfe eines interessanten Rezeptes zu. Simple Varianten überzeugen im Alltag, während raffinierte Kochanleitungen vor allem für besondere Anlässe geeignet sind. Wenn Sie Ihre Gäste mit exotischen Aromen überraschen möchten, ist auch das mit dem Fisch problemlos möglich. Sie können ihn beispielsweise mit extravaganten Gewürzen aus dem asiatischen Raum zubereiten.