Suche nach: „Weiße Bohnen Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Die gesunden Allrounder

Anders als in mediterranen Ländern kommen weiße Bohnen in unseren Breiten vergleichsweise selten auf den Tisch. Dabei können sie herrlich abwechslungsreich zubereitet werden und sind obendrein auch noch sehr gesund. Insbesondere bei Vegetariern sollten sie häufig auf dem Speiseplan stehen, denn weiße Bohnen besitzen eine mit Fleisch vergleichbare Nährstoffdichte. Durch ihren hohen Anteil an Ballaststoffen sättigen sie schnell und helfen deshalb auch beim Abnehmen.

Vielseitig einsetzbar

Ob als Einlage in der Suppe, als Eintopf, Salat oder Beilage zu Fleisch – weiße Bohnen schmecken einfach lecker. Ob Sie getrocknete Bohnen verwenden oder lieber zu einer Dose greifen, ist vor allem eine Zeitfrage. Die Kochzeit von getrockneten Bohnen kann je nach Größe mehrere Stunden betragen. Wenn man die Bohnen zuvor einweicht, verringert sie sich jedoch beträchtlich. Das Einweichwasser sollte weggeschüttet und nicht zum Kochen verwendet werden.