Neue Weihnachtsplaetzchen Rezepte 2016

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • sehr feiner Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Bio-Zitronenschalen-Abrieb
  • Salz
  • Eigelb
  • kalte Butter in Flöckchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • geschälte gemahlene Mandeln
  • Butter in Flöckchen
  • Eigelb
  • Außerdem:
  • Vanillinzucker
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Mürbteig:
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • gemahlene Mandeln
  • kalte Butter in Flöckchen
  • Eigelb
  • Zimt
  • brauner Zucker
  • Vanillinzucker
  • zusätzlich:
  • Mandelblättchen
  • Aprikosenmarmelade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Vanillinzucker
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • Kokosraspeln
  • Eigelb
  • Salz
  • kalte Margarine
  • Außerdem:
  • Kokosraspeln
  • Pina-Colada-Marmelade; Rezept ist in meinem Kochbuch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosraspeln
  • Mehl
  • Eiweiß
  • Salz
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grundteig für zwei Keks-Varianten:
  • Zucker
  • Butter in Flöckchen
  • Salz
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • Speisestärke
  • Weinsteinbackpulver
  • Milch
  • Zutaten für Marzipan-Nougat-Plätzchen
  • Marzipan
  • Nougatmasse
  • Pistazien
  • Zutaten für Mohn-Schnecken-Plätzchen
  • beliebige Marmelade
  • gemahlener Mohn
ZUTATEN
Weihnachtsplätzchen: Anis-Nuss-Makronen - Rezept - Bild Nr. 2825
Weihnachtsplätzchen: Anis-Nuss-Makronen
01:15
815
4
ZUTATEN
  • Walnüsse
  • Eiweiß
  • Salz
  • Puderzucker
  • Anis Gewürz
ZUTATEN
Weihnachtsplätzchen: Schoko-Nuss-Kipferl - Rezept - Bild Nr. 2825
Weihnachtsplätzchen: Schoko-Nuss-Kipferl
01:40
1,1k
1
ZUTATEN
  • gemahlene Haselnüsse
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
  • Salz
  • kalte Butter
  • Eigelb
  • weiße Schokoladenkuvertüre
  • Vollmilch-Kuvertüre
ZUTATEN
Spitzbuben - Rezept - Bild Nr. 70
Spitzbuben
02:00
5,8k
2
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eiweiss, leicht verklopft
  • Für die Füllung
  • Marmelade nach Wahl
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Teig:
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • kalte Butter
  • Eigelb
  • Zucker
  • Weinsteinbackpulver
  • für den Belag:
  • Kokosraspeln
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Gelee
  • Zuckerstreusel nach Bedarf
  • Puderzucker nach Bedarf
ZUTATEN
weihnachtsplätzchen - Rezept
weihnachtsplätzchen
4,3k
5
ZUTATEN
  • butter kalt
  • zucker
  • vanillezucker
  • mehl
  • eigelb
  • kakaopulver zum backen
  • milch
  • rumaroma
  • deko
  • puderzucker
  • milch
  • zuckerperlen
ZUTATEN
Weihnachtsplätzchen: Zimt-Nuss-Kugeln - Rezept
Weihnachtsplätzchen: Zimt-Nuss-Kugeln
00:50
10k
42
ZUTATEN
  • für den Teig:
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Vanillinzucker
  • Zimt
  • gemahlene Haselnüsse
  • Außerdem:
  • ganze Haselnüsse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Teig:
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • Backpulver
  • Zucker
  • Rum-Vanillinzucker, alternativ normaler Vanillinzucker
  • Eigelb
  • weiche Butter oder Margarine
  • Außerdem:
  • Eiweiß
  • Haselnusskrokant
  • rotes Gelee oder Konfitüre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl vorzugsweise Dinkel Type 630
  • Backpulver
  • Zucker
  • Bio-Zitrone, den Abrieb davon
  • Ei
  • kalte Butter in Stückchen
  • Cranberries getrocknet
  • Pistazien
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • rote Konfitüre oder Marmelade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanilleschoten guter Qualität
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • gemahlene blanchierte Mandeln
  • feiner Zucker
  • kalte Butter in Flöckchen
  • gemahlener Mohn
  • Orangen-Zucker
ZUTATEN
Weihnachtsplätzchen Mandel -Schokolade - Rezept
Weihnachtsplätzchen Mandel -Schokolade
12:30
3,4k
5
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Margarine weich
  • Eier Größe M
  • Puderzucker
  • Mandeln gemahlen
  • Zimt gemahlen
  • Rum
  • Für die Glasur
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Backpapier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Teig:
  • weiche Butter oder Margarine
  • Eier
  • Puderzucker
  • Arrak-Backaroma
  • Kakaopulver ungesüßt
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • Bio-Zitrone, den Abrieb davon
  • Salz
  • Zimt
  • für die Füllung:
  • Marzipan
  • Eigelb
  • Orangeat
  • Zitronat (Sukkade)
  • Rum
  • Eiweiß
  • für die Glasur:
  • Puderzucker
  • Rum
ZUTATEN
Weihnachtsplätzchen: Schokoladenbrot - Rezept
Weihnachtsplätzchen: Schokoladenbrot
01:00
4,2k
4
ZUTATEN
  • für den Rührteig:
  • weiche Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • bittere Blockschokolade, fein gerieben
  • gemahlene Mandeln
  • Mehl, vorzugsweise Dinkelmehl Type 630
  • Außerdem:
  • Zartbitter-Kuvertüre
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 24
  • >