421

Weihnachtsplätzchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Teig:
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • kalte Butter
  • Eigelb
  • Zucker
  • Weinsteinbackpulver
  • für den Belag:
  • Kokosraspeln
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Gelee
  • Zuckerstreusel nach Bedarf
  • Puderzucker nach Bedarf
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • brauner Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Salz
  • Ei
  • Mehl
  • Backkakao
  • Milch
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten zu den Plätzchen (Menge ergibt ca. 70 Stk.) :
  • Butter weich
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Weizen Mehl Type 405
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Anmerkung :
  • - Dieses Rezept ist ohne Eier.
  • Zutaten zu den Hörnchen ( Menge ergibt ca. 120 Stk.) :
  • Butter weich
  • Zucker fein
  • Haselnüsse gemahlen
  • Weizen Mehl Type 405
  • Zum wälzen der Hörnchen :
  • - Staubzucker / nach Bedarf
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Staubzucker
  • Butter geschmolzen
  • Zitronenabrieb
  • Lebensmittelfarbe
  • Für die Fülle
  • Marmelade nach Wahl
  • Für den Überzug
  • Kochschokolade
  • Dekoration
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Walnüsse gehackt
  • Haselnüsse gemahlen
  • Mehl
  • Ei
  • Eigelb
  • Kardamom gemahlen
  • Zucker
  • Kuvertüre weiß
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker braun
  • Salz
  • Wasser heiß
  • Ei
  • Mehl Typ 550
  • Backpulver
  • Haferflocken
  • Mandeln gehackt
  • Kuvertüre dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Bio-Eigelb
  • Mehl Typ 550
  • Kartoffelmehl
  • Backpulver
  • Rum
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Hagelzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
weihnachtsplätzchen - Rezept
weihnachtsplätzchen
leicht
638
1
ZUTATEN
  • butter kalt
  • zucker
  • vanillezucker
  • mehl
  • eigelb
  • kakaopulver zum backen
  • milch
  • rumaroma
  • deko
  • puderzucker
  • milch
  • zuckerperlen
Zum Rezept
ZUTATEN
Terrassen - Rezept
Terrassen
01:25
leicht
493
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Ei
  • für die Füllung
  • Marmelade, Konfitüre nach eurem Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Teig:
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Vanillinzucker
  • Zimt
  • gemahlene Haselnüsse
  • Außerdem:
  • ganze Haselnüsse
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Teig:
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • Backpulver
  • Zucker
  • Rum-Vanillinzucker, alternativ normaler Vanillinzucker
  • Eigelb
  • weiche Butter oder Margarine
  • Außerdem:
  • Eiweiß
  • Haselnusskrokant
  • rotes Gelee oder Konfitüre
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl vorzugsweise Dinkel Type 630
  • Backpulver
  • Zucker
  • Bio-Zitrone, den Abrieb davon
  • Ei
  • kalte Butter in Stückchen
  • Cranberries getrocknet
  • Pistazien
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • rote Konfitüre oder Marmelade
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanilleschoten guter Qualität
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • gemahlene blanchierte Mandeln
  • feiner Zucker
  • kalte Butter in Flöckchen
  • gemahlener Mohn
  • Orangen-Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Margarine weich
  • Eier Größe M
  • Puderzucker
  • Mandeln gemahlen
  • Zimt gemahlen
  • Rum
  • Für die Glasur
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Backpapier
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Butter oder Margarine
  • Haselnüsse gemahlen
  • dünne Waffelplatten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Puderzucker
  • Eigelb
  • Kuvertüre
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Rosinen
  • Mehl
  • Orangenabrieb
  • Orangensaft
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollmilchschokolade
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • abgezogene, gehackte Mandeln
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Vanillinzucker
  • Kokosraspeln
  • gemahlene Mandeln
  • Schokostreusel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Eigelbe
  • Zimt
  • Mehl
  • Kakao
  • Backpulver
  • Haselnüsse gemahlen
  • Füllung:
  • Nuß-Nougat
  • Deko:
  • Zartbitter-Schokolade
  • Biskin
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Vanillezucker
  • Mandeln gehackt
  • Mandeln gemahlen
  • Schokoraspeln zartbitter
  • Kuvertüre dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ergibt ca. 70 Stk.:
  • Mehl
  • Butter
  • Eidotter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • für die Haube:
  • Eiklar
  • Kristallzucker
  • zum Füllen:
  • Marillenmarmelade
  • Rum nach Geschmack und Belieben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ergibt ca. 90 Stück:
  • Eiweiß
  • Staubzucker
  • Kokosflocken
  • Marzipan Rohmasse
  • abgeriebene Schale einer halben Zitrone
  • Rum
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Zucker braun
  • Eier Freiland
  • Ingwer gemahlen
  • Kardamom
  • Butter
  • Cashewnuss feingehackt
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für ca. 100 Stück:
  • weiche Butter
  • Staubzucker
  • Eigelb
  • Mandeln gemahlen
  • Mehl
  • zum Bestreichen:
  • Eigelb mit wenig Milch verrührt
  • zum Belegen:
  • abgezogene Mandeln
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Amarena-Kirschen aus dem Glas
  • weiche Butter
  • Puderzucker
  • Ei
  • Bittermandel-Aroma
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mohn
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • geriebene Zitronenschale
  • kalte Butter
  • Salz
  • Puderzucker
  • Eigelb
  • gehackte Pistazien
  • getrocknete Cranberries
  • Himbeer- oder Johannisbeergelee
  • etwas Puderzucker zum Bestäuben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zimt, Kardamom, Nelken Muskatblüte
  • Ei
  • Butter weich
  • Haselnüsse gehackt
  • Kuvertüre
  • Speiseöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für ca. 120 Stk.
  • für den Mürbeteig:
  • Mehl
  • Staubzucker
  • Butter
  • Dotter
  • Salz
  • für die Kränzchen:
  • Marzipan Rohmasse
  • Staubzucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Eiweiß
  • Cognac oder Amaretto
  • zum Füllen:
  • Himbeergelee
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine oder Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mehl zum Ausrollen
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Milch
  • Bunte Streusel
  • Schokoladenstreusel
  • Haselnuss-Krokant
  • evtl. Backaromen: Vanille, Rum, Orange, Bittermandel, etc.
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter, weich
  • Puderzucker, gesiebt
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Vanille-Puddingpulver oder Schokoladenpuddingpulver
  • Mehl gesiebt
  • Füllung: je nach Geschmack: hier
  • Schwarzes Johannisbeer-Gelee Bonne Maman
  • Milka-Vollmilch
  • weiße Schokolade
  • Nutella
  • Für die Glasur:
  • Vollmilch-Kuvertüre oder Zartbitter, je nach Geschmack
  • weiße Kuvertüre
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Mandeln gem.
  • Backpulver
  • Ei
  • Butter und 100 gr. Zucker
  • Nutella
  • Koksfett
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 24
  • >