Mein Weihnachtsmenü 2009: Hauptspeise
Dieses Rinderfilet im Blätterteigmantel mit Spinat und Pilzfarce bietet sich für feierliche Familienzusammenkünfte an. Neben Champions und Steinpilzen geben Schalotten sowie Leberpastete der Pilzmischung ein feines Aroma. In Kombination mit Blattspinat und einem zarten Rinderfilet wird dieses Gericht bei Ihren Gästen für lobende Worte sorgen.
Rinderfilet in Bratapfelkruste mit Weihnachtssauce
Bratapfel und Rinderfilet passen perfekt in die Weihnachtszeit. Für die Zubereitung der Bratapfelkruste kommen neben dem Obst noch Mandeln, Zimt sowie Petersilie zum Einsatz. Mit Butter vermengt, lässt sich die Masse gut auf dem Filet verteilen und verhindert beim offenen Garen das Austrocknen des Fleisches.
Gänsebrust mit Granatapfelsauce
Ein Klassiker in neuem Gewand. Bei diesem Rezept treffen die Aromen der Gänsebrust auf Spitzkohl und Granatapfel und verbinden sich zu einem neuen Geschmackserlebnis. Apfel-Balsam-Essig sowie Olivenöl verleihen dem knackigen Kohl eine pikante Note. Pistazienreis als Beilage gereicht gibt dem Gericht endgültig einen modernen Touch und wird Begeisterung bei Ihren Gästen hervorrufen.