Weihnachtsgebäck Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Weihnachtsgebäck Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Mandeln
  • Butter
  • Puderzucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale unbehandelt
  • Johannisbeer- oder Aprikosengelee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Haselnüsse Mandeln gemahlen
  • Haselnüsse ganz
  • Quark
ZUTATEN
Weihnachtsgebäck - Rezept
Weihnachtsgebäck
00:15
4,1k
2
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale
  • Ei
  • Butter
  • Kokosett
  • Kochschokolade
  • Schlagobers
  • Rum
  • Kokosett
  • Marillenkonfitüre
  • Kokosett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Haselnüsse gemahlen
  • Strohrum
  • Haselnüsse ganz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Salz
  • Puderzucker
  • Zitronenaroma
  • Vanillearoma
  • Zimt gemahlen
  • Mandeln gehackt
  • Backoblaten
  • Zum Bestreuen
  • Kakao ungesüßt
  • Zucker- perlchen
  • Pistazien frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Rahm
  • Backpulver
  • Zucker
  • Dotter
  • Kaffee gemahlen
  • FÜLLE
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Nüsse gerieben
  • Kaffee gemahlen
  • Schokoladeglasur
  • Mokkabohnen zum verzieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feigen getrocknet
  • Eiweiße
  • Puderzucker
  • Mandeln gehackt
  • Zitronenabrieb
  • Oblaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Zucker
  • Vanilleschoten nur Mark
  • Butter
  • Eigelb
  • Sahne
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Mandeln gerieben
  • Eigelb
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Salz
  • Puderzucker
  • ButterVanille-Aroma
  • Walnüsse grob gemahlen
  • Backoblaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Eier
  • Zimt
  • gemahlene Nelken
  • Kokosraspeln
  • Mehl vorzugsweise Dinkel Type 630
  • Backpulver
  • Milch
  • Zitronen Kuchenglasur
  • Backoblaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cappuccinopulver
  • Butter zimmerwarm
  • Puderzucker
  • Salz
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Hühnerei Eigelb frisch
  • Mehl gesiebt
  • Mokka-Schokolade
  • Nougat
  • Mokkabohnen
  • Mehl zum Bearbeiten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Biozitronenabrieb
  • Salz
  • Kokosflocken
  • Spritzbeutel
  • Sterntülle 17 mm
  • Backoblaten50 mm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Backopladen
  • Eiweiß
  • Salz
  • Puderzucker
  • Rum Aroma
  • Haferflocken
  • Mandeln gehobelt
  • Zimt gemahlen
  • Lebkuchengewürz
  • Schokoraspeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Eier
  • Blockschokolade
  • Rum
  • Haselnüsse gemahlen
  • Zimt gemahlen
  • Mehl
  • Zimtwaffeleisen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 26
  • >

Gesunder Weihnachtsgenuss

Besonders um die Weihnachtszeit steigt die Lust auf süße Kekse und aromatisch würziges Gebäck. Doch wussten Sie, dass Sie mit typischen Gewürzen für Weihnachtsgebäck auch der Gesundheit Gutes tun? Zimt zum Beispiel reguliert den Blutzuckerspiegel und kurbelt die Fettverbrennung an. Gewürznelken wiederum stärken den Magen, während Anis verdauungsfördernd wirkt. Unschlagbar ist ebenfalls Vanille: Sie entspannt und belebt, ist muskelstärkend und ihr wird sogar aphrodisierende Wirkung zugeschrieben.

Backspaß für die ganze Familie

Die Auswahl an Rezepten für Weihnachtsgebäck ist schier unendlich. Neben Klassikern wie Vanillekipferl, Spitzbuben, Makronen und Zimtsterne gibt es allerlei kreative Keksvariationen. Auch bei Stollen haben Sie die Wahl. Lassen Sie sich einfach inspirieren. Vielleicht veranstalten Sie mit Ihren Kindern einen Backtag. Mit Schokolade, Nüssen, getrockneten Früchten und bunten Zucker-Streuseln zum Verzieren kommt dabei auch der Spaß nicht zu kurz. Und beim Ausstechen sind den verschiedenen Formen keine Grenzen gesetzt.