Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Wan Tan Rezepte nach Usern von A-Z“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Hackfleisch
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Asiatischen Küche
Der Laktosefreien Küche
Der Glutenfreien Küche
Für Die Vorspeise
Für Suppen
Ähnliche Suchanfragen
Wan Tans
Gedämpfte Wan Tan
Gebackene Wan Tan
Vegetarische Wan Tan
Wan Tan Gebacken
Frittierte Wan Tan
Wan Kai
Wan Tan Vegetarisch
Wan Tan Blätter
Wan Tan Ravioli
Rezept von A****5
Wan-tan-Suppe
(4)
Rezept von
Antareja
Gedämpfte Wan Tan gefüllt mit Hühnerfleisch und Krabben
55 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Frittierte Fischstücke in Teigmantel ala Tan Wan
1:00 Std
(3)
Rezept von
Bine69
Poulardenbrust im Asialack zu Gemüse-Wan-Tans
45 Min
(42)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sauer-scharfe Suppe mit Meeresfrüchten und gerösteten Wan Tans
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gebratener Seeteufel mit Süßkartoffel-Wan-Tan
1:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Schwäbische Wan Tan mit Variationen von Dip-Soßen
1:30 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Suppe von zweierlei Paprika mit Elch-Wan-Tan
40 Min
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Würzige Gemüsebrühe mit Spargel und Shiitakepilz-Wan Tan, Seidentofu Petit Fours China
1:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kichererbsensuppe mit Minze-Käse-Wan-Tans
1:00 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto
35 Min
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Panna Cotta-Tricolore mit flüchtigen Erdbeeren
4:45 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kichererbsensuppe mit Minz-Frischkäse-Wan-Tans
1:00 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Nashi Wan-Tans mit Matchaeis
35 Min
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Asiatischer Rinderbraten mit Wan-Tan-Ravioli und japanischem Gurkensalat
(3)
Rezept von
A****5
Wan-tan-Suppe
ZUTATEN
Poularde
Suppengemuese
Zwiebel
Salz
Wasser
Lorberblaetter
TK-Wan-tan-Blaetter
Lauchzwiebel
Champignons
Mett
Eigelb
Sesamoel
Zuckerschoten
Sojasauce
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Gedämpfte Wan Tan gefüllt mit Hühnerfleisch und Krabben
ZUTATEN
Won-Tan Teighüllen, ca12 X 12 cm, TK
Bindfaden oder Bananenblatt-Faser, ca 25 cm lang
Hühnerbrust, ohne Knochen
Garnelenfleisch
Garnelen-Paste Terasi Udang
Eis, crunched
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Ei, Größe M
Schnittsellerieblätter, frische oder TK
Knoblauchzehen, frische
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün
Ingwer, gerieben
Sonnenblumenöl
Sesam-Öl
Austernsauce Saus Tiram
Kokosnuss-Palmzucker, gula kelapa
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Limonensaft
Tapioka-Mehl oder Mais-Stärke
Sambal Bangkok ala Siu, s Anhang
Soyasauce, süße kecap manis
Soyasauce, salzige kecap asin
Orangensaft
Außerdem
Bananenblatt, Asiashop, Gefriertruhe
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Frittierte Fischstücke in Teigmantel ala Tan Wan
ZUTATEN
Seelachsfilet, frisch oder TK
Eier, Größe M
Aji-No-Moto, hochreines Glutamat
Kokoswasser
Tapiokamehl
Weizenmehl, Typ 405
Eier, Größe M
Orangensaft
Salz
Pfeffer, weiß, aus der Mühle
Sonnenblumenö
Frittieröl, frisch
Tauco, salzig
Springroll-Sauce, China
Austernsauce
Orangensaft
Limonensaft, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Peperonifäden, rot
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Bine69
Poulardenbrust im Asialack zu Gemüse-Wan-Tans
ZUTATEN
Maispoulardenbrüste mit Haut
Waldblütenhonig
Sojasauce hell
Teriyaki Sauce
Currypaste rot
für die Wan-Tans ,ergibt 8 Stück
Frühlingsrollenteig TK
Mungobohnensprossen frisch
Spitzpaprika rot in Julienne
Zucchini frisch in Julienne
Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
Karottte in Julienne
Zitronengras sehr fein gehackt
etwas Sojasauce und 5-Spice-Mischung
neutrales Öl zu frittieren
Schittlauchhalme zum binden
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sauer-scharfe Suppe mit Meeresfrüchten und gerösteten Wan Tans
ZUTATEN
Sauer-scharfe Suppe mit Meeresfrüchten
Chilischote, in Stücke geschnitten
getrocknete Morcheln
Dose Bambus
12 rote Paprika
Ingwer, geschält und klein geschnitten
Surimi Krebsfleisch
Shrimps
Kartoffelstärke
weißer Pfeffer
Sojasoße
chinesischer Essig
Gemüsebrühe
Ei
etwas Öl
frische Frühlingszwiebeln, zerkleinert
Wan Tans mit Gemüse-Shrimpsfüllung
Wan Tan Teigblätter, nach Bedarf aus dem Asialaden
Tonko Shiitake-Pilze
Frühlingszwiebel
Ingwer, geschält
Hand voll geschnittener Chinakohl
Ei
Speisestärke
voll Shrimps
weißer Pfeffer
Salz
Karotte, gehackt
Öl
Mehl
Essig-Chili-Dip
Chili
Ingwer, geschält und klein geschnitten
geschält und klein geschnitten
chinesischer Essig
Zucker
Salz
Süß-saurer Ananas-Mango-Dip
frische Ananas
frische Mango
Zucker
Wasser
chinesischer Essig
Kartoffelstärke
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gebratener Seeteufel mit Süßkartoffel-Wan-Tan
ZUTATEN
Seeteufel Filet
Süßkartoffeln
Schalotten
Butter
Erbsen tiefgefroren
Zucker
Weißwein trocken
Gemüsefond
Schlagsahne
Chilischote
Ei
Limette
Wan Tan Reisteig-Blätter
Thymianzweige
Rosmarinzweige
Koriander
Olivenöl
Fett zum Frittieren
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Schwäbische Wan Tan mit Variationen von Dip-Soßen
ZUTATEN
Nudelteig
Koriander frisch
RindSchwein Hackfleisch frisch
Bratwurst-Brät
Schweinebauch
Ingwer frisch
Knoblauchzehen
Petersilie kraus frisch
Salz
Pfeffer
Schalotten
Eier
Semmelbrösel
Butter
Milch
Fett zum Frittieren
Dips
Fischsoße
Zucker
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Flugmango
Chili rot frisch
Orangensaft
Barbecue-Grillsoße
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Das perfekte Dinner
Suppe von zweierlei Paprika mit Elch-Wan-Tan
ZUTATEN
Paprikaschoten rot
Paprikaschoten gelb
Metzgerzwiebeln
Sahne
Weißwein
Gemüsebrühe
Butter
Salz
Pfeffer
Zucker
Essig
Stärke
Kurkuma Gewürz
Rote Bete Pulver
Elch-Wan-Tans
Wan Tan TK-Nudelblätter
Elchschinken
Eigelb
Öl
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Würzige Gemüsebrühe mit Spargel und Shiitakepilz-Wan Tan, Seidentofu Petit Fours China
ZUTATEN
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Knollensellerie frisch
Möhren
Petersilienwurzel
Lauch
Fenchelknolle
Olivenöl
Lorbeerblätter
Pfefferkörner schwarz
Petersilie
Thymianzweige
Chilischoten rot
Ingwer
Zitronengrasstangen
Sesamöl
Shii-Take-Pilze
Champignons
Knoblauchzehe
Sesamöl
Sojasoße
Wan Tan TK-Nudelblätter rund
Spargel weiß
Spargel grün
Frühlingszwiebeln
Sesamöl geröstet
Seidentofu
Radieschen
Chinalöffel
Frühlingszwiebeln frisch
Zwiebel
Knoblauchzehen gepresst
Ingwer frisch
Sojasoße hell
Sesamöl geröstet
Brauner Zucker
Pfeffer
Paprikapulver
Mirin süßer Reiswein
Reisessig
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kichererbsensuppe mit Minze-Käse-Wan-Tans
ZUTATEN
Kichererbsen
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl kalt gepresst
Safranfäden
Kreuzkümmel
Kurkuma Gewürz
Gemüsebrühe
Sahne
Meersalz
Pfeffer
Wan-Tans
Minze frisch
Schafskäse
Meersalz
Wan Tan TK-Nudelblätter
Eiweiß
Rapsöl
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Das perfekte Dinner
Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto
ZUTATEN
Ziegenfrischkäse
Semmelbrösel
Wan Tan TK-Nudelblätter
Eigelb
Walnusskerne
Walnussöl
Olivenöl
Rucola
Balsamico-Essig weiß
Salz
Pfeffer
Feigen
Öl
Honig
Zum Rezept
4:45 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Panna Cotta-Tricolore mit flüchtigen Erdbeeren
ZUTATEN
Sahne
Gelatine
Agar-Agar Trockenprodukt
Zucker
Vanillemark
Kiwis
Limette
Lebensmittelfarbe grün
Granatäpfel
Speisestärke
Wan Tan TK-Nudelblätter
Fett zum Frittieren
Zucker
Öl
Puderzucker
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kichererbsensuppe mit Minz-Frischkäse-Wan-Tans
ZUTATEN
Kichererbsen
Gemüsebrühe
Sahne
Kurkuma Gewürz
Safran Gewürz
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Kumin-Gewürz
Pfeffer
Minze
Frischkäse
Meersalz
Wan Tan TK-Nudelblätter
Rapsöl
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Das perfekte Dinner
Nashi Wan-Tans mit Matchaeis
ZUTATEN
Birne Nashi frisch
Vanillelikör
Birnenschnaps
Orangensaft
Zucker
Wan Tan Teig
Sahne
Milch
Koch Matcha
Zucker
Zartbitterschokolade
Vollmilchschokolade
Oangensaft
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Asiatischer Rinderbraten mit Wan-Tan-Ravioli und japanischem Gurkensalat
ZUTATEN
flüssiger Honig
Rinderhüfte am Stück am besten Steakhüfte
Sojasoße
Zitronensaft
Limette, in Scheiben geschnitten
getrocknete Chilischoten
Sternanise
Erdnussöl
Weißwein
Brühe
etwas Soßenbinder für dunkle Soße
Salz
Pfeffer
Teriyaki-Soße
Kalbsfleisch Schnitzelfleisch
Sahne
Wan-Tan-Blätter
Eiweiß nach Bedarf
Schnittlauchstängel
Salatgurken
voll gehackte frische Minze
etwas frisch gehacktes Koriandergrün, nach Geschmack
Olivenöl
Reisessig
Zucker
daumengroße Stücke frischer Ingwer, geschält und fein gerieben
Zitronengrasstängel,die äußeren Blätter entfernt, die inneren fein gehackt
Meersalz
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
Pürierte Erbsen mit Minze
mittelgroße Kartoffeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
TK-Erbsen
voll frische, gehackte Minze
Butter
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung