Wan-Tan-Blätter (selbstgemacht)
Für leckere Wan Tan ist natürlich auch der Teig wichtig. Dieses Grundrezept ist einfach und schnell gemacht. Idealerweise zieht man den Teig nach seiner Ruhezeit durch eine Nudelmaschine, man kann ihn aber auch auf Mehl dünn ausrollen. Wer nicht so gern Weizen nimmt, kann gerne andere Mehlsorten ausprobieren.
Lisas würzige Wan Tan Suppe
Sie lieben Suppen und experimentieren gerne? Dann ist diese Variante der klassischen Wan Tan Suppe das Richtige für Sie. Die Wan Tan werden mit Rinderhack und Zwiebeln gefüllt und in Hühnerbrühe gegart. Asiatisches Flair steuern chinesische Gewürze und Glasnudeln bei. Möhren und Frühlingszwiebeln sorgen für eine frische Note.
Vegetarische Wan-Tan
Wenn Sie gerne stilecht kochen, probieren Sie dieses Rezept. Die vegetarisch gefüllten Wan Tan werden dekorativ mit einem Schnittlauch-Röllchen verschlossen und dann ganz klassisch im Bambuskörbchen gedämpft. Wenn Sie mehrere Bambuskörbchen haben, servieren Sie die Wan Tan direkt nach dem Garen darin. Reichen Sie dazu verschiedene Saucen zum Dippen.