Waldpilzsuppe mit Süßkartoffel-Croutons
Waldpilze in einer Sauce aus Sahne und Wein mit Croutons von Süßkartoffeln ergeben eine herzhafte Suppe, die Sie als Hauptgericht oder als Vorspeise servieren können. Wenn Sie die Croutons noch nicht in die Suppe geben, lässt sie sich im Kühlschrank auch problemlos einen Tag lang aufbewahren.
Waldpilzsuppe
Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie Waldpilze mit anderen schmackhaften Gemüsesorten kombinieren und daraus in nur einer Stunde eine leckere Suppe kochen. Die Süße der Äpfel sorgt für eine Vielfalt an Aromen. Die Kartoffeln verleihen der Suppe eine angenehme Sämigkeit.
Waldpilzsuppe aus gemischten Waldpilzen
Für eine schnell gekochte Suppe mit Waldpilzen benötigen Sie nicht viele Zutaten, wie dieses Rezept zeigt. Durch den hohen Fettanteil der Sahne, werden die Aromen der verschiedenen Pilze verstärkt. Die Gewürze können Sie variieren und dem Rezept so Ihre eigene Note verleihen.