Suche nach: „Würzfleisch Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Pikantes Würzfleisch – eine ostdeutsche Delikatesse

Hier macht Ihnen sicher schon der Name Appetit: Würzfleisch. Wussten Sie, dass das köstliche Fleischgericht einst als Ragout in Ostdeutschland kreiert wurde? Es gab kein Restaurant und keine Bar ohne Würzfleisch auf der Speisekarte. Frisches Gemüse war dort rar und so verwendeten Köche und Hausfrauen das, was der Garten oder die Tiefkühltruhe hergab. Auch Eingekochtes wurde gerne mit dem pikanten Fleisch kombiniert.

Leckeres Würzfleisch zubereiten

Würzfleisch galt in der ehemaligen DDR als der Renner. Das köstliche Gericht wurde glücklicherweise neu entdeckt zu einer wahren Delikatesse. Genießen Sie die verschiedenen Varianten dieses leckeren Fleischgerichtes: Verwenden Sie Schweinefleisch, Geflügel oder Kalbfleisch, bereiten Sie die Sauce individuell nach Ihrem Geschmack zu und kombinieren Sie gesundes Gemüse dazu. Lecker wird das Würzfleisch in jedem Fall. Vielleicht schwelgen Sie bei dem Genuss des würzigen Fleischgerichtes in Erinnerungen?