Original Würzfleisch – DDR
Das in Brühe mit Piment und Lorbeer gekochte Fleisch bekommt eine feine Würze. Die Sauce, mit Zitrone und Weißwein pikant abgeschmeckt, wird herrlich aromatisch. Servieren Sie Ihren Gästen das Würzfleisch als Vorspeise oder als kleines Hauptgericht. Sparen Sie nicht mit getoastetem Weißbrot oder knusprigem Baguette, denn so lässt sich die Sauce bis auf den letzten Tropfen aufnehmen.
Würzfleisch überbacken
In diesem Rezept wird die ostdeutsche Delikatesse aus Hähnchenfleisch zubereitet. Das Suppengrün gibt dem Fleisch einen kräftigen Geschmack, frische Champignons und würziger Käse verleihen dem Fleischgericht ein intensives Aroma. Reichen Sie das delikate Würzfleisch als Vorspeise in Suppentassen und servieren Sie ofenfrische Brötchen oder Baguette dazu. Guten Appetit.
Würzfleisch vom Huhn
Die aromatische Sauce passt wunderbar zu der würzigen Hähnchenbrust, die in Butter gebratenen Champignons runden dieses Würzfleisch-Rezept perfekt ab. Servieren Sie das köstliche Fleischgericht in Blätterteig gefüllt als Vorspeise oder mit einer Salatbeilage als kleines Hauptgericht. Reichen Sie Ihren Gästen getoastetes Weißbrot oder Baguette und ein Glas gekühlten Weißwein dazu.