Suche nach: „Türkische Küche Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Türkische Küche: von herzhaft bis süß

Die orientalisch angehauchte türkische Küche ist so beliebt, da sie eine Vielzahl an leckeren Rezeptideen bietet. Egal ob süße Nachspeisen wie Baklava oder herzhafte Speisen wie Lahmacun, Köfte, Fladenbrot oder Kebap – die türkische Küche ist durchaus abwechslungsreich. Mit Hackfleisch oder Reis gefüllte diverse Gemüsesorten zählen ebenso zu den türkischen Spezialitäten. Unbedingt probieren sollten Sie einen türkischen Mokka, welcher der krönende Abschluss eines jeden Gerichtes ist.

Türkische Küche: Diese Rezepte sollten Sie probieren!

Lamm und Hammel sind zwei der beliebtesten Fleischsorten, die in der türkischen Küche gerne verwendet werden. Schweinefleisch hingegen findet man in den türkischen Rezepten selten, da dies im Land verboten ist. Auch Oliven und Zitronen sind zwei Zutaten, die aus der türkischen Küche nicht wegzudenken sind. Diese verleihen jedem Gericht eine unverwechselbare Note. Nicht unerwähnt bleiben sollte der Raki, ein Branntwein aus Rosinen und Anis, den Sie vor dem Essen als Aperitif servieren können.