Gefüllter Truthahn mit Preiselbeersauce, Süßkartoffelpüree und Spargelbündeln
Dieses leckere Rezept verzichtet beim Stuffing auf weitere Fleischbeilage – die Grundlage bilden Sellerie, Zwiebeln und Brotwürfel sowie Majoran, Salbei und Thymian. Zu dem Truthahn wird ein Süßkartoffelpüree mit karamellisierten Äpfeln, Preiselbeersauce und frischer grüner Spargel gereicht. Diese üppige Gaumenfreude ist ein optimales Herbst und Wintergericht.
Truthahn mit zweierlei Füllung
Dieses Gericht setzt auf Vielseitigkeit in der Füllung. Von der einen Seite wird der Truthahn mit einer Mischung aus den Innereien und Brotwürfeln gefüllt. Die andere Seite kommt mit einer fleischlosen Füllung aus Zwiebeln und süßem Apfel aus. Die Gewürze Majoran und Thymian sind die verbindenden Geschmacksnoten beider Füllungen.