Trennkost Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Trennkost Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Trennkost : Spieße ! - Rezept
Trennkost Spieße
02:00
1,5k
1
ZUTATEN
  • Rind Gulasch ma frisch
  • Schwein Gulasch fe frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Zucchini
  • Schaschlikspieß
  • Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Karotte
  • Lauch gewürfelt
  • Gemüsebrühe
  • Paprika Mini Orange
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Senf mittelscharf
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeere
  • Rosmarin frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Backpulver
  • Meersalz
  • Mandeln gemahlen
  • Frischkäse körnig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat frisch
  • Grüne Nudeln
  • Mozzarella
  • Zwiebel
  • Kirschtomaten
  • Cashewkerne
  • Salz Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Butter geklärt
  • Muskatnuss
  • Sahne süß
  • Putenschnitzel je150g
  • Fett z anbraten
  • Zahnstocher
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bratwürste grob
  • Wirsingkohl frisch
  • Schalotte frisch
  • Ingwer frisch
  • Rama cremefine 7 Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zimt
  • Butter
  • Rapsöl
ZUTATEN
Eierdings - Rezept
Eierdings
00:25
2,1k
13
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Paprika rot
  • Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Chili aus der Mühle
  • Eier Freiland
  • Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust frisch
  • Honig flüssig
  • Sojaöl
  • Senf
  • Curry
  • Salz
  • Eisbergsalat
  • Rispen-Tomaten
  • Balsamico-Creme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Zwiebel gehackt
  • Senf mittelscharf
  • Paprika edelsüß
  • Eier
  • Paprika rot
  • Champignons frisch
  • Paprika orange
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Edamer gerieben
  • Gemüsebrühe heiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli
  • getrocknete Datteln
  • Cashewkerne
  • Zitrone
  • Honig
  • Curry
  • Senf
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Spinatpuffer - Rezept
Spinatpuffer
00:15
4,7k
6
ZUTATEN
  • Blattspinat frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Zucchini-Tomaten-Topf - Rezept
Zucchini-Tomaten-Topf
00:20
2,1k
5
ZUTATEN
  • Tomaten frisch
  • Zucchini frisch
  • Butter
  • Toastbrotscheiben oder Weißbrot
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rapsöl
  • Gemüsebrühe
  • Thymian frisch
ZUTATEN
Currywurst deluxe - Rezept
Currywurst deluxe
01:00
4,7k
10
ZUTATEN
  • Bratwürste grob
  • Zwiebel
  • Ingwer
  • Möhre
  • Öl
  • Zucker
  • Knoblauch
  • Curry
  • Tomate gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Brühe
  • Apfel gerieben
  • Salz Pfeffer Paprika Zitonensaft
  • Salatgurke
  • Paprika gelb
  • Mininudeln
  • Balsamico-Creme
ZUTATEN
Champignonauflauf - Rezept
Champignonauflauf
00:30
9,4k
19
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kräuter aus der Provonce
  • Eier Freiland
  • Creme fraiche
  • Parmesan gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Butter
ZUTATEN
Kartoffelsuppe - Rezept
Kartoffelsuppe
00:30
1,6k
9
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Lauch
  • Margarine
  • Gemüsebrühe Instant
  • Petersilie
  • Saure Sahne
  • Paprikapulver edelsüß
  • Majoran frisch oder getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Salz Pfeffer
  • Öl
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Ananas
  • Bambussprossen oder Sojasprossen
  • Gemüsebrühe
  • Sojasoße
  • Salatblätter
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Trennkost – abnehmen ohne Verzicht

Bei der Trennkost werden Lebensmittel in drei Gruppen eingeteilt. Eiweiße, das sind Fleisch, magerer Käse und Milch. Kohlehydrate, das sind Reis, Nudeln und alle Getreideprodukte. Und die neutrale Gruppe, die aus Gemüse, Salaten, einigen Molkereiprodukten und verschiedenen Obstsorten besteht. Eiweiße und Kohlehydrate kombiniert man nicht untereinander, sondern ausschließlich mit der neutralen Gruppe. Man kann also alles essen, aber nicht alles zusammen. Die Trennung wird von vielen als weniger belastend für die Verdauung empfunden.

Trennkost – einfach und trotzdem lecker

Wer schon einmal Trennkostrezepte ausprobiert hat, stellt schnell fest, dass man sich erheblich mehr von schlankem Gemüse und Salaten ernährt. Denn diese sind bei jeder Mahlzeit dabei. So gestalten Sie ihren Speiseplan automatisch gesünder und ausgewogener. Die neutralen Lebensmittel enthalten viele Vitamine und Spurenelemente und wenig Kalorien. Je mehr davon auf dem Teller liegen, desto besser. Das Steak oder die Pommes haben dann auch ihren Platz – aber bitte nicht zusammen.