Trennkost Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Trennkost Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Trennkost : Spieße ! - Rezept
Trennkost Spieße
02:00
1,5k
1
ZUTATEN
  • Rind Gulasch ma frisch
  • Schwein Gulasch fe frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Zucchini
  • Schaschlikspieß
  • Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Karotte
  • Lauch gewürfelt
  • Gemüsebrühe
  • Paprika Mini Orange
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Senf mittelscharf
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeere
  • Rosmarin frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Backpulver
  • Meersalz
  • Mandeln gemahlen
  • Frischkäse körnig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Butter geklärt
  • Muskatnuss
  • Sahne süß
  • Putenschnitzel je150g
  • Fett z anbraten
  • Zahnstocher
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Schinken geräuchert
  • Gouda Vollfettstufe
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl
  • Chinakohl frisch
  • Schalotte
  • Rapsöl
  • Balsamico-Essig weiß
  • Zucker
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasoße dunkel
ZUTATEN
Erbsen- Lauch- Fritatta - Rezept
Erbsen- Lauch- Fritatta
00:45
1,3k
9
ZUTATEN
  • Porree frisch
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Olivenöl extra vergine
  • Eier
  • Feta
  • Parmesan gerieben
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnittlauch frisch
  • Petersilie
  • Salz Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Öl
  • Feta gewürfelt
  • Eisbergsalat
  • Rucola
  • Erdbeeren frisch
  • Hähnchenbrust
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Instand Brühe
  • Porree
  • passierte Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Oregano
  • Saure Sahne
  • Rapsöl
  • Kurkuma
  • Limettensaft
  • Zwiebel
ZUTATEN
Mandelpfannkuchen - Rezept - Bild Nr. 189
Mandelpfannkuchen
8,1k
7
ZUTATEN
  • Minze
  • Frischkäse fettarm
  • Biozitronenabrieb und -saft
  • Honig
  • Eier
  • Milch fettarm
  • Zucker
  • Salz
  • Mandeln gemahlen
  • Beeren nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat frisch
  • Grüne Nudeln
  • Mozzarella
  • Zwiebel
  • Kirschtomaten
  • Cashewkerne
  • Salz Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
Nudel-Gemüse-Gratin - Rezept
Nudel-Gemüse-Gratin
00:50
5,7k
11
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Salz
  • Zwiebeln gehackt
  • Paprika
  • Champignons
  • Öl
  • Sahne
  • Wasser
  • Eigelb
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Oregano getrocknet
  • Cayennepfeffer
  • Mozarella geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Gorgonzola
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
ZUTATEN
Abend Ofenforelle - Rezept
Abend Ofenforelle
00:40
6,9k
9
ZUTATEN
  • Regenbogenforelle
  • Zwiebel frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Petersilie getrocknet
  • Estragon getrocknet
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Chinakohl frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • Champignons frisch
  • Sojasoße
  • Öl
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Knoblauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Olivenöl
  • Sojadrink ungesüßt
  • Weizen Kleie
  • Mehl
  • Sojamehl
  • Mandeln gemahlen
  • Backpulver
  • Käse geraspelt
  • Salami
  • Röstzwiebeln
  • Salz
  • Chili aus der Mühle
  • Kräutermischung TK
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel gewürfelt
  • Rinder- o Lammhkfleisch
  • Eigelb
  • Kräutersalz
  • Cayennepfeffer
  • Oregano gerebelt
  • Olivenoel
  • Zwiebel gehackt
  • Tomaten geschält
  • Zucchini
  • Olivoel
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • süße Sahne
  • Parmesan gerieben
  • einige Basilikumblättchen
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Trennkost – abnehmen ohne Verzicht

Bei der Trennkost werden Lebensmittel in drei Gruppen eingeteilt. Eiweiße, das sind Fleisch, magerer Käse und Milch. Kohlehydrate, das sind Reis, Nudeln und alle Getreideprodukte. Und die neutrale Gruppe, die aus Gemüse, Salaten, einigen Molkereiprodukten und verschiedenen Obstsorten besteht. Eiweiße und Kohlehydrate kombiniert man nicht untereinander, sondern ausschließlich mit der neutralen Gruppe. Man kann also alles essen, aber nicht alles zusammen. Die Trennung wird von vielen als weniger belastend für die Verdauung empfunden.

Trennkost – einfach und trotzdem lecker

Wer schon einmal Trennkostrezepte ausprobiert hat, stellt schnell fest, dass man sich erheblich mehr von schlankem Gemüse und Salaten ernährt. Denn diese sind bei jeder Mahlzeit dabei. So gestalten Sie ihren Speiseplan automatisch gesünder und ausgewogener. Die neutralen Lebensmittel enthalten viele Vitamine und Spurenelemente und wenig Kalorien. Je mehr davon auf dem Teller liegen, desto besser. Das Steak oder die Pommes haben dann auch ihren Platz – aber bitte nicht zusammen.
Rezept der Woche