Weintrauben-Marmelade
Diese köstliche Marmelade aus Weintrauben ist besonders samtig und cremig, da Sie sie entweder passieren oder ganz einfach durch ein feines Sieb streichen. Frische Minze sorgt für eine erfrischende Note und einige Aroniabeeren verleihen dem Fruchtaufstrich eine Extraportion Vitamin C.
Trauben-Marmelade
Dieses tolle Rezept für dunkle Trauben-Marmelade ist ein Muss für alle Liebhaber der edlen Früchte und setzt ganz puristisch auf den vollen Traubengeschmack. Sie benötigen lediglich reife, blaue Trauben, die Sie nach Belieben entkernen können. Gelierzucker sorgt für eine cremige Konsistenz und Zitronensaft unterstreicht den leckeren Geschmack.
Zwetschgen-Trauben-Schoko-Marmelade
Zwetschgen und Trauben sind eine tolle, herbstliche Kombination und schmecken als Marmelade besonders aromatisch. Für diese tolle Kreation runden Sie den Fruchtgeschmack mit dunkler Schokolade ab. Ein Schuss Zwetschgenschnaps unterstreicht das delikate Aroma der Marmelade und macht sie zum perfekten Begleiter für ein gemütliches, spätes Frühstück.