Topfennockerl auf Erdbeerspiegel (Andi Goldberger)
Mit diesem bereiten Sie schnell und einfach leckere Topfennockerl zu. Zuerst kochen Sie den Rum auf und verrühren diesen mit aufgelöster Gelatine. Nach dem Vermischen mit den restlichen Zutaten stellen Sie die Masse eine Stunde lang kalt. Schon können Sie die Nockerl ausstehen und servieren.
Topfen-Nockerl mit Erdbeersoße (Christina Lugner)
In diesem Rezept kochen Sie die Topfennockerl zuerst und braten diese anschließend kurz an. Nachdem Sie den Teig mit Quark, Eigelb und Pankomehl zubereitet haben, blanchieren Sie die Nockerl kurz in heißem Wasser. Danach panieren Sie die Nockerl, braten diese und servieren Sie auf einem Fruchtspiegel.
Topfennockerl auf Erdbeerfruchtspiegel mit Vanilleeis und Karamellmandeln
Diese Topfennockerl erhalten durch die Zugabe von karamellisierten Mandeln einen nussigen Biss. Nachdem Sie die Nockerl in heißem Salzwasser gekocht haben, wälzen Sie diese in heißer Butter mit Semmelbröseln und Zucker. Serviert werden die Topfennockerl auf einem Erdbeerfruchtspiegel mit Vanilleeis und den Mandelblättchen.