Tilapia liegt im Dunst des Rio Grande
Für dieses köstliche Gericht kombinieren Sie zarte Tilapia-Filets mit feinem, mexikanischem Gemüse. Das würzige Hauptgericht ist proteinreich und besonders arm an Kohlenhydraten. Bohnen, süßer Mais und Paprika machen die delikate Mahlzeit besonders lecker. Zum Abschmecken verwenden Sie scharfes Paprikapulver und Chilis.
Tilapia mit Zucchinigemüse
In Butter gebratene Zucchini, Knoblauch und Frühlingszwiebeln machen dieses Gericht mit Tilapia besonders lecker. Servieren Sie die zarten, goldbraun gebratenen Tilapia-Filets je nach Geschmack mit Reis oder einem saisonalen, gemischten Salat. Verwenden Sie Zitronenscheiben und frische Kräuter als delikate Garnitur.
Resteverwertung: Gemüsebratkartoffeln, dazu Tilapia
Schnell, aromatisch und erlesen – dieses delikate Hauptgericht eignet sich perfekt zur Verwertung von Pellkartoffeln vom Vortag. Zwiebeln, Paprika und Zucchini dienen als leckere Beilage, die Sie in Butterschmalz braten. Servieren Sie das Gemüse und die feinen Fischfilets an einem frischen, grünen Salat.