Frischkäse-Taramas
Eine sehr geschmackvolle Variante der Taramas bietet ihnen dieses Rezept. Durch die Mischung der Taramas mit dem Frischkäse ergibt sich eine cremige Paste, deren Fischgeschmack nicht zu präsent ist, sondern sich eher im Hintergrund hält. Durch die Zugabe von Gewürzen können Sie den Geschmack schnell variieren.
Taramá – Fischrogen-Dip
Obwohl die Zubereitungsweise dieser Art der Tamaras klassisch ist, gewinnt sie durch die zusätzlichen Gewürze einen ganz besonderen, eigenen Geschmack. Das salzige Aroma der Kapern wird durch die gepresste Knoblauchzehe abgemildert. Durch die Hinzugabe von schwarzen Oliven und zusätzlichen Gewürzen wird der Geschmack der Taramas hervorragend abgerundet.
Griechischer Salat mit Tarama, Zaziki, Tiropita und Spanakopita
Dieser Salat wird Sie begeistern! Nicht nur, dass er durch die Taramas außergewöhnlich schmeckt, er weiß auch durch sein vielfältiges Geschmacksspektrum zu überzeugen. In diesem Klassiker der griechischen Küche harmonieren die verwendeten Zutaten und Gewürze perfekt miteinander.