Krosse und saftige türkische Pizza: leckerer Lahmacun
Die traditionelle türkische Küche besteht aus einem Mix vielfältiger, leckerer und gesunder Spezialitäten, in deren Zubereitung meist viel Zeit investiert wird. Ein schneller und köstlicher Imbiss ist die türkische Pizza – auch Lahmacun genannt. Hierzu bestreichen Sie einen dünnen Fladen aus Hefeteig mit einem pikanten Ragout aus Olivenöl, Hackfleisch, Tomaten und Zwiebeln. Kross gebacken richten Sie den köstlichen, türkischen Snack mit frischer Petersilie, Zwiebelringen und Zitronenvierteln an.
Würzige türkische Pizza als Snack oder Hauptgericht
Längst ist die türkische Spezialität nicht nur für Fleischfans ein Hit. Auch vegetarische Varianten des lecker belegten und knusprig gebackenen Fladenbrotes erfreuen sich großer Beliebtheit: Ersetzen Sie das Hackfleisch ganz einfach durch Sojageschnetzeltes. Möchten Sie die türkische Pizza Ihren Gästen als Hauptgericht servieren, reichen Sie einen aromatischen Bulgursalat oder einen frischen Hirtensalat mit Gurken, Tomaten, Paprikaschoten, Oliven, Schafskäse und Peperoni dazu.