Mercimek Corbasi
Eine besonders reichhaltige und sättigende Variante der klassischen roten Linsensuppe stellt diese raffinierte Rezeptidee dar. Durch den Reis erhält die Suppe eine besonders sämige Konsistenz. Wenn Sie die Mercimek Corbasi mit Wasser oder Gemüsebrühe zubereiten, können übrigens auch Vegetarier oder Veganer die leckere Suppe ohne Probleme genießen.
Rote Linsensuppe mit Crème fraîche
Raffiniert gewürzt und delikat präsentiert sich diese köstliche Linsensuppe. Ras el-Hanout und Schwarzkümmel erhalten Sie vielleicht nicht in jedem Supermarkt, ganz sicher jedoch im türkischen oder marokkanischen Spezialitätenhandel. Ingwer und Jalapeños verleihen der Suppe den pikanten Geschmack, Orangensaft steuert die fruchtige Note bei.
Türkische Linsensuppe
Ganz puristisch in der Zubereitung ist diese leckere Suppe. Sie ist im Handumdrehen mit wenigen Zutaten, die man eigentlich immer im Haus hat, zubereitet. Deshalb ist dieses Rezept genau die richtige Wahl, wenn Sie keine Zeit hatten, einzukaufen oder wenn einmal unverhofft Gäste vor der Tür stehen.